Выделения 35-37 8 декабря 2018 23:50 У кого какие сейчас выделения есть или нет вообще ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка6 лет Обильные бело-желтоватые. Иногда прям по столовой ложке где то вытекает ??♀️но так уже недели три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Белые и жидкие тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Тоже обильные белые жидкие… всегда с ежедневневками на выход? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Малыш6 лет Киев Обильные выделения, особенно когда хожу, гуляю, беловато-жидкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Кира4 годаМирон6 лет Тбилиси Обычные беловатые жидкие. Кажется, чуть больше, чем обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Влада Не как молоко разбавленое водой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esenia Ева6 лет Таганрог ↩ Лера да стали жидкие более, и прям трусы мокрые не плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Esenia Эта же фигня, а врач сказала Тип о норма густой кефир, а у меня жидкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esenia Ева6 лет Таганрог ↩ Лера я не знаю вроде норма что они чейчас такие я и читала, главное запах и цвет если все ок думаю можно не переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Esenia Главное чтоб это не воды подтекали… Вот чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Кира4 годаМирон6 лет Тбилиси ↩ Лера Вот сегодня и такие видела. Обычно не такие жидкие, ну обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Кира4 годаМирон6 лет Тбилиси ↩ Лера Я думаю воды сильнее бы подтекали. Можете тест сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esenia Ева6 лет Таганрог ↩ Лера они же прозрачные по идеи?а не молочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Esenia Ну вот я тоже так думаю, что это наверное нормальные обычные выделения и все как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esenia Ева6 лет Таганрог ↩ Лера Вы когда к доктору на прием пойдете, пусть проверит это 5 секунд чтоб вы спокойны были Предыдущая статьяCybex Priam или Mima Xari ??♀️Следующая статьяДевочки вы будите ночьюАктуальные постымазок на степень чистоты на проходимость маточных трубadamex barletta сравнение с bebe mobile
Обильные бело-желтоватые. Иногда прям по столовой ложке где то вытекает ??♀️но так уже недели три
Белые и жидкие тоже)
Тоже обильные белые жидкие… всегда с ежедневневками на выход?
Обильные выделения, особенно когда хожу, гуляю, беловато-жидкие
Обычные беловатые жидкие. Кажется, чуть больше, чем обычно
Не как молоко разбавленое водой?
да стали жидкие более, и прям трусы мокрые не плохо
Эта же фигня, а врач сказала Тип о норма густой кефир, а у меня жидкие
я не знаю вроде норма что они чейчас такие я и читала, главное запах и цвет если все ок думаю можно не переживать
Главное чтоб это не воды подтекали… Вот чего
Вот сегодня и такие видела. Обычно не такие жидкие, ну обычные
Я думаю воды сильнее бы подтекали. Можете тест сделать
они же прозрачные по идеи?а не молочные
Ну вот я тоже так думаю, что это наверное нормальные обычные выделения и все как надо
Вы когда к доктору на прием пойдете, пусть проверит это 5 секунд чтоб вы спокойны были