Девочки, СОС!!! Может было у кого такое. Я приболела, два дня лежала, почти не ходила, а теперь стало лучше, начала ходить и поняла что живот поднялся под самые ребра. Торчит торчком, аж наклоняться неудобно. Малыш уже лежал головой вниз, сейчас вроде тоже головой вниз лежит (икает где-то под пупком). Но блин, почему так высоко забрался то? И что делать? К гине только в понедельник получится попасть, и то не факт ?переживаю
Напрасно себя накручиваете ;)) меняется положение — ребёночек тоже смещается немного. Долго лежите на боку — он тоже перекатывается на бок, весь день на ногах — и он чуть спускается. А вы два дня лежали — вот малышонок и занял стратегически удобное положение, где есть место ножками-ручками помахать :)) совсем опустится только ближе к самим родам.
Спасибо большое за ответ. Я хоть успокоилась немного ?
У меня после сна живот маленький и высоко, похожу — опускается
И тоже 2 дня полежала — совсем высоко стал, и не опускается так как хожу мало
У меня тоже после сна маленький… Иногда забываю, что беременная)А потом, к обеду как разнесет)
У меня было пару дней назад что живот вообще пропал (ну или как на 5 мес) я тоже испугалась, но через 2 часа обратно все вернулось ? 99.9999% у Вас все отлично!!! потом у Вас еще не срок чтобы живот опустился и на данном сроке малыши ещё активны (по крайней мере мой точно вертелся туда-обратно до 36 неделе, на 37 занял постоянную позицию) тоже постоянно икает, тоже все хорошо ктг Узи, так что слава Богу Вы быстро поправились, это главное )))
Спасибо большое ?
У меня так наоборот было. За 2 месяца стал висеть как мешок ( реально, даже фото делала ). Ощущение было что родила уже и остался мешок. Бегала к гине своей, доставала ее, вдруг опустился и тд и тп. в итоге живот тогда не был опущен, а просто она поменяла место положение. Потом опять к рёбрам поднялась
Тоже бывает, думаю ничего страшного.
Ребенок мог просто лечь иначе, переживаете сходите на УЗИ
Ох, у нас в жк недоУЗИСТКА сидит… К ней толку нет идти. "ой, не пойму, ой не вижу, ой странно, ай нет, кажется все нормально"… Так проходил мой скрининг 3-го триместра
Жесть
Тоже поднимаеться временами, то высоко то низко, че такое непойму.то маленький живот то большой.крутиться наверное
Меняя свое положение, ребенок может упираться в рёбра. И каждый день он набирает вес, пространства становится мало. Остаётся ждать либо когда живот опустится либо родить. И если сильно переживаете, вставьте папаверин.
Да я вот думаю для начала на степере пол часика пошагать. Потому что я два этих дня вообще не вставала почти, вот он и решил наверное в желудке поселиться у меня
У меня так было при многоводии. Резко вырос что аж дышать не могла толком.
Если икает это может быть кислородное голодание
Бред не говорите, икает от того, что глотнул воды и лёгкие разрабатывает, первый сын икал, всё отлично, второй ребенок сейчас икает каждый день, вот была на доплере и узи никакого кислор.голодания
Что вы несёте. Когда икает, это признак здорового развития лёгких.
Проблема не в икоте. Икота это нормально, а вот расположение так высоко-нет
Где такого бреда понабрали про голодание кислородное??
Не знаю, но вопрос хороший ??
Зачем так пугать? бред не говорите
Вот не поверите у врачей!
Я не несу а говорю как мне врач говорил!
Я не пугаю а говорю как есть, может быть кислородное голодание, а может просто воды глатнул!
Если ребенок икает это никогда не было кислородным голоданием, это значит ребенок развивает свои легкие и они справляются.
Поменяйте своего врача, он у вас не очень опытный походу
Спорить не собираюсь а говорю как мне врач говорил и как у меня было с первой беременностью!
Врач вам скажет об стену биться это полезно, пойдёте биться головой? Есть много не компетентных врачей и не до врачей. При мне сидела смотрела можно ли беременным мукалтин в интернете. Не знаете, так не говорите. Лучше порой молчать чем чушь нести
Боже, где вы такое вычитали ?
Икота наоборот говорит о том что малыш тренирует легкие!!!
У меня что первая, что вторая икают по 3-5 раз на дню?
Это только теория и не более
Это только все теория.Написано в инете… там видимо она и нашла
По одной икоте ни в коем разе нельзя судить о гипоксии