Высоко ПОДНЯЛСЯ живот !!!!

Девочки, СОС!!! Может было у кого такое. Я приболела, два дня лежала, почти не ходила, а теперь стало лучше, начала ходить и поняла что живот поднялся под самые ребра. Торчит торчком, аж наклоняться неудобно. Малыш уже лежал головой вниз, сейчас вроде тоже головой вниз лежит (икает где-то под пупком). Но блин, почему так высоко забрался то? И что делать? К гине только в понедельник получится попасть, и то не факт ?переживаю

Ксения
1331139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NLady

Напрасно себя накручиваете ;)) меняется положение — ребёночек тоже смещается немного. Долго лежите на боку — он тоже перекатывается на бок, весь день на ногах — и он чуть спускается. А вы два дня лежали — вот малышонок и занял стратегически удобное положение, где есть место ножками-ручками помахать :)) совсем опустится только ближе к самим родам.

Пожаловаться
Ксения
NLady 

Спасибо большое за ответ. Я хоть успокоилась немного ?

Пожаловаться
Аня

У меня после сна живот маленький и высоко, похожу — опускается
И тоже 2 дня полежала — совсем высоко стал, и не опускается так как хожу мало

Пожаловаться
Анна
Аня 

У меня тоже после сна маленький… Иногда забываю, что беременная)А потом, к обеду как разнесет)

Пожаловаться
Gabi

У меня было пару дней назад что живот вообще пропал (ну или как на 5 мес) я тоже испугалась, но через 2 часа обратно все вернулось ? 99.9999% у Вас все отлично!!! потом у Вас еще не срок чтобы живот опустился и на данном сроке малыши ещё активны (по крайней мере мой точно вертелся туда-обратно до 36 неделе, на 37 занял постоянную позицию) тоже постоянно икает, тоже все хорошо ктг Узи, так что слава Богу Вы быстро поправились, это главное )))

Пожаловаться
Ксения
Gabi 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Совёнок

У меня так наоборот было. За 2 месяца стал висеть как мешок ( реально, даже фото делала ). Ощущение было что родила уже и остался мешок. Бегала к гине своей, доставала ее, вдруг опустился и тд и тп. в итоге живот тогда не был опущен, а просто она поменяла место положение. Потом опять к рёбрам поднялась

Пожаловаться
Ляйсан

Тоже бывает, думаю ничего страшного. 

Пожаловаться
Малинка

Ребенок мог просто лечь иначе, переживаете сходите на УЗИ

Пожаловаться
Ксения
Малинка 

Ох, у нас в жк недоУЗИСТКА сидит… К ней толку нет идти. "ой, не пойму, ой не вижу, ой странно, ай нет, кажется все нормально"… Так проходил мой скрининг 3-го триместра

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Жесть

Пожаловаться
Елена

Тоже поднимаеться временами, то высоко то низко, че такое непойму.то маленький живот то большой.крутиться наверное

Пожаловаться
Ира

Меняя свое положение, ребенок может упираться в рёбра. И каждый день он набирает вес, пространства становится мало. Остаётся ждать либо когда живот опустится либо родить. И если сильно переживаете, вставьте папаверин.

Пожаловаться
Ксения
Ира 

Да я вот думаю для начала на степере пол часика пошагать. Потому что я два этих дня вообще не вставала почти, вот он и решил наверное в желудке поселиться у меня

Пожаловаться

У меня так было при многоводии. Резко вырос что аж дышать не могла толком.

Пожаловаться
Елена

Если икает это может быть кислородное голодание

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Бред не говорите, икает от того, что глотнул воды и лёгкие разрабатывает, первый сын икал, всё отлично, второй ребенок сейчас икает каждый день, вот была на доплере и узи никакого кислор.голодания

Пожаловаться
Ира
Елена 

Что вы несёте. Когда икает, это признак здорового развития лёгких.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Проблема не в икоте. Икота это нормально, а вот расположение так высоко-нет

Пожаловаться
Грунечка
Елена 

Где такого бреда понабрали про голодание кислородное??

Пожаловаться
Ксения
Грунечка 

Не знаю, но вопрос хороший ??

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Зачем так пугать? бред не говорите

Пожаловаться
Елена
Грунечка 

Вот не поверите у врачей!

Пожаловаться
Елена
Ира 

Я не несу а говорю как мне врач говорил!

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Я не пугаю а говорю как есть, может быть кислородное голодание, а может просто воды глатнул!

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Если ребенок икает это никогда не было кислородным голоданием, это значит ребенок развивает свои легкие и они справляются.

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Поменяйте своего врача, он у вас не очень опытный походу

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Спорить не собираюсь а говорю как мне врач говорил и как у меня было с первой беременностью!

Пожаловаться
Ира
Елена 

Врач вам скажет об стену биться это полезно, пойдёте биться головой? Есть много не компетентных врачей и не до врачей. При мне сидела смотрела можно ли беременным мукалтин в интернете. Не знаете, так не говорите. Лучше порой молчать чем чушь нести

Пожаловаться
Анюта Долгополова
Елена 

Боже, где вы такое вычитали ?
Икота наоборот говорит о том что малыш тренирует легкие!!!
У меня что первая, что вторая икают по 3-5 раз на дню?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Это только теория и не более

Пожаловаться
Анна
Грунечка 

Это только все теория.Написано в инете… там видимо она и нашла

Пожаловаться
Анна
Елена 

По одной икоте ни в коем разе нельзя судить о гипоксии