разгрузочный день(((((

пипецццц ем, как мамант, целый день, надо мной уже на работе вечно смеются что я жую через каждые пять минутпервые 17 недель не ела ничего похудела сильноа сейчас врач уже ругается последнее взвешивание показала о что я поправилась на 1,9 кг и на разгрузочный день меня посадили, а ничего что я вставала на учет 55 кг потом похудела до 51 кг, а сейчас 57, если считать с постановки то я все го то на 2 кг поправилась за чем мне этот разгрузочный день????? попробовала, тока всю ночь не спала, есть уж очень хотелось, как быть.... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
а я за 2 недели набрала 3 кг., весила 54, теперь 57, но врачи не ругали, просто сказали не кушать мучное, говорят я худая… но я кушаю не много, конечно больше чем до Б, но все же стараюсь  перед сном не наедаться и хлеб не ем. а вообще мне кажется если сильно кушать хочется даже ночью, нужно обязательно перекусить что нибудь, не надо мучатся голодом! Самое главное не наедаться до отвалу)))
Пожаловаться
Светлана
Смотрю мнения разделились)Сколько людей столько и мненийСкажу вам тока одно, у меня наверно сильно в мозгу заело, что я много ем, и где то на подсознательном уровне стала меньше кушать, прихожу к своей маме в гости, а там весы.....думаю, а ну ка взвешусь, встаю… бац… и не верю глазам за два дня 600 г. я то хотела не набирать а получилось что даже скинула теперь пару дней пытаюсь набрать тот же вес как то не очень получается вот и не знаешь как лучше....
Пожаловаться
Александра
За границей любая прибавка считается нормальной. 6 так 6 кг, 25 так 25 кг. А у нас всё как в советском союзе — шаг вправо шаг влево расстрел. Если нет отёков, ребёнок в норме, и самочувствие хорошее, то разгрузочный день это издевательство просто… Но всасывать в себя всё как пылесос тож не надо))
Пожаловаться
Виктория Чердынцева
Меня сегодня отругали. Прибавка уже 8 кг. Отеков нет и в старые джинсы влезаю. Откуда столько кг не понимаю! И очень обидно(((
Пожаловаться
Людик
мне тут тоже врач сказал устроить себе раз в неделю разгрузочный день.
А я не py. как, целый день ничего не есть чтоли?
Пожаловаться
Chloe
может просто вам для себя убрать злебо-булочные изделия и сладости? А так нефиг разгружаться..
Пожаловаться
Елена
а я вообще ем что хочу… прибавка пока 7 кг! когда резко набираю попью канефрон. отеки спадают! пускай сами на разгрузках сидят!!! когда грудью кормить будешь вот там то и нужно себя ограничивать!
Пожаловаться
Yulia LaskA
Я считаю, что врачи правы! Большая прибавка в весе не есть хорошо!
Я питаюсь так же как и перед беременностью. Стараюсь есть немного, почаще! Вечером хлеб не ем.Сладкое (конфетку) — раз в неделю!
Не стоит оправдывать свою слабость и начинать поедать все подряд под эгидой " заботы о ребенке" или " безумной потребности"… держите себя в руках — вот и весь секрет!
Пожаловаться
Шуня
Я вообще с токсом похудела на 11 к, но они на это не смотрят! Начали меня дрючить когда начала прибавлять немного больше нормы! Например надо 300 г в неделю,  я прибавлю 400))Но я сама по себе послушная и поступала так! Когда до 30 нед ходила 1 раз в 2 недели, то первую неделю ела все что хотела, на второй немного граничивала себя, а в день перед посещением жк сидела на яблочках, а после 30 нед, когда ходила 1 раз в неделю, то первые 3-4 дня ела, потом ограничивала немного, ну и так же последний день перед посещением на яблочках! и вес в норме)
Пожаловаться
Алена
нееет это кошмар!!! Не мучайте даже себя!
Пожаловаться
Светлана
Вот и я думаю, что не стоит это того, мало того голодная, да еще не выспавшаяся
Пожаловаться
Disney
Забить и пойти кушать) Я больше 10 набрала, завтра пойду в жк узнаю точнее. Моя не очень ругалась, но сказала перестать есть ночью и делать разгрузочные дни, а я не делаю. Наслаждаюсь пока можно, потом уже нельзя будет. 
Пожаловаться
Любовь
зачем себя мучать? мне тоже врач говорила всякую фигню, я ела все, что хотела и когда хотела — набрала 23 кг и сбросила сейчас 25, стала еще худей, чем до беременности