Проснулась от очень болючих треников, тянуло живот как при мес и было ощущение, что по пояснице топором стукнули ?
Но не будем о грустном ? Рожать я пока не собираюсь, пробка на месте, живот не опустился ?
Последние два дня появились отеки, но бруснивер хорошо с ними справляется ??
Ож примерно 87-89см ( так в жк сказали неделю назад ), прибавка на сегодняшний день где-то 7-8 кг ? надеюсь, вес уйдёт быстро после родов ?
Дома уже потихоньку готовимся к встрече с малышом: поставили кроватку, глажу детские вещички, постельное, примеряем бортики ☺️
В общем, вот такие новости ☺️ А сейчас мы пойдём с мужем наряжать ёлку ? а то боюсь потом не успеем ???
А какие у вас дела?)

Мы ёлку поставили на прошлых выходных) у кого что, а я в расстройстве у сеня на одной груди появились растяжки ?
Ого, как так ? у меня грудь ещё даже ни на мм не увеличилась ?
Да ладно? Она у меня еще в первом триместре распухать начала))) я конечно мазала кремом от растяжек, но грудь меньше всего. Так лень было ?
У меня тишина ??♀️ как висела, так и висит ??
Меня тоже ночью стали скучать боли как при месячных невозможно спать стало и поясница, пришла на ктг оказалось что тонус, от больницы отказалась лежу в лежку пью ношпу дома, так как сказали тонус это угроза преждевременных
Какая вы хорошенькая и животик аккуратный)
Спасибо ☺️
Аккуратненький животик!!))
А бруснивер это таблетки? Как пить назначили?
Не, это чай. Я просто завариваю как обычный чёрный и пью ( хоть и радость редкостная на вкус)
У меня объем живота 96 см) набрала 9.5)тоже надеюсь, что все уйдет)
Пробка отошла только за 2 часа до схваток и через 9 часов родила
Какой у вас животик маленький. Вот повезло!
Живот 107 см)) не опустился. Отекает лицо.
В понедельник сдаюсь в ПЦ. Сумки собраны, кроватка, вещи на готове. Завтра уборка и в путь))
Оо, скоро встреча с лялечкой ??? поздравляю!
У меня быстро ушёл вес, набрала 20 кг, за первый месяц ушло 18, потом постепенно ещё 8. В итоге за 4 месяца -26 кг? кормила грудью
Кстати пробка отошла только в родах, живот не опускался.
Я так понимаю, это очень индивидуальный процесс ? отхождение пробки и вод ?
Да, у всех по разному, поэтому особо не жди этого как предвестников)
В обе беременности пробка не отходила. Так что это не показатель. Живот также, в первую беременность не опустился.
вот мне все интересно… как бруснивер с отеками справляется, если там ни одного мочегонного компонента? Только противовоспалительные....
Не знаю ??♀️ я его пью по кружечке, потом много в туалет бегаю
Вес уходит быстро, набрала 15 кг и все ушло 12 кг но и остальные 3 за первый месяц после родов .
Я наоборот уже не против бы и поехать на встречу с малышкой ??
У меня столько планов на этот месяц, у всех дни рождения, Новый год, короче не до родов пока ??
Вот поэтому я каждый день, пока силы есть-все делаю?? просто мы были на УЗИ, малышка крупная, боюсь до срока дохаживать, потом вообще огромная будет, рожать офигею??
А у меня наоборот мелочь в животе сидит ? поэтому я его подольше хочу подержать
В таком случае, я бы тоже января ждала ?? вы сколько весите?