Я сама худенькая, уже 21 неделя, а я ничегошеньки не набрала… я надеялась, что хотя бы при беременности не буду слушать эти раздражающие фразы «когда ты поправишся»🤬🤬🤬 но нет… совершенно не попрааилась, лишь живот растет… у кого так было? Ребеночку от этого не хуже?
Организм вещь уникальная) Он сам знает сколько ему нужно набрать в этот период)
Ребёнок берет все, что ему надо. А лишнее никому пользу не приносило.
Ооооо, привет, сестра???Я тоже, каждую беременность надеюсь, что че-нить, где-нить, ну хоть чуть-чуть отложится, но нет, каждый раз выхожу из роддома с добеременным весом в 45 кг???Я вес тож начала набирать после 20 недели, не переживайте, малыш свое возьмет… в первую бер я набрала 16 кг, во вторую-14, сейчас врач очень строго мой вес контролирует, чтоб ребенка не раскормить, а то тяжко вторые роды проходили, хоть и быстро… сейчас пока 6 кг набрала...
Ещё успеете. Малыш что ему нужно возьмёт сам из вашего организма. Меня только эндокринолог ругает что я скинула 3,5 кг и ничего не набираю, а гениколог говорит, всё норм, организм сам знает когда и чего ему нужно! ?
Не будет. Нормально ещё не поправляться. Я на этом сроке только начала
Главное — это анализы и УЗИ))) если у Вас хорошие кровь, моча и по УЗИ все в порядке, то зачем переживать?)))
Это только начало. После 22 недель начала набирать хорошо вес. Уже 10 кг ?
Ну по крайней мере врач ни чего не говорит?
Нет, абсолютно. Лишь в шутку может сказать «ну когда ты начнешь кушать») и все
Тем более… Вообще не парься.
Скинула 7 кг, в декрете набрала 2 (48кг). Родила 2760 здорового ребёнка, ей 4 года)
Очень приятно читать такие истории, надеюсь что и с моим сыночком все будет хорошо. Здоровья вам?
Все хорошо будет) и вам!
Ой, да шлите всех лесом! Завидуют просто. ? Ребенку не вредит это. Вы ж не худеете
Спасибо) я себя иногда прям очень сдерживаю, чтоб не сказать «а почему ты такая жирная») но воспитание не позволяет такое ляпнуть)
Так и отвечайте им, что "а я смотрю вы то себе ни в чем не отказываете… но ни чего! На востоке ценят и пятый подбородок и складки на боках, правда не едят свиней..."
Не переживайте ) я тоже ничего не набрала, хотя малышка уже 1800, отправляют в стационар подкармливать ее, так как худенькая)
Вы не набираете просто или аппетита нет?
Я ем отлично, за троих. И без беременности не страдала отсутствием аппетита, просто такая генетика. А сейчас много кушаю… надеюсь, что на ребенка не повлияет. А всм спасибо за ответ, будьте здоровы?
Ну значит просто обмен веществ такой)) не переживайте) в любом случае это лучше, чем потом 30 кг скидывать;)) спасибо! И вам с малышом здоровья ?