Арбузик всё растёт) интересно насколько ещё вырастем. На приёме воач сказала плюшками не баловаться 🚫(🍩🍰🍬), а то малыш и так не маленький) хотя набор веса у меня вроде ничего (+300-400 в нед.) Сходила на повторное ктг, результат тоже хороший (решили, что в момент узи пульс у малыша повышен был временно -либо лежал неудобно, либо ещё что то косвеное) в этот раз на ктг было лучше)) малыш ворочился, но по датчику как в прошлый раз не лупил 😁. В общем на след узи чеоез пару недель. В остальном всё нормально) наконец прошла всех врачей по обходному 😁. Ну лучше поздно)) силы меня ещё не покидают, хотя после долгих хождений, очередей хочется валяться и ничего не делать) хотя делать могу) теперь при «походах» бандаж мой верныы спутник) хотя еще в 30 нед.он мне был нужен постольку поскольку. Сумка и вещи… ну в процессе 🤗 сама сумка главное есть) и вещички какие-то.
А сколько малыш весит уже ?
Неделю назад почти 2300. Ну на неделю опережает
Кушайте всё, что хотите, мне врач сказала, количество еды не отражается на весе малыша. Тем более уже 34 недели) потом родите, будет не до плюшек ? я очень скучаю по тортикам и шоколаду, жалею что себя ограничивала.
По шоколаду скучать некогда)) это прям моя стрпсть в последние недели) но ем темный, хотя не съедаю прям много-плитки дня на 3 хватает)
про сумку вообще еще не думала. надеюсь раньше 15 января и не потребуется