Ночи у меня конечно часто почти бессонные, но сегодня проснулась ещё от того что футболка мокрая, видимо молозиво пошло, уже все готово, а малыш пока хорошенько пристроился и не хочет наружу ?Вот у всех то воды, то схватки, у меня каждый день были тренировочные, а сейчас вообще тишина ?девочки, кому уже вот вот рожать? Как самочувствие?
Скоро должно все случится !
Комментарии
Актуальные посты
В режиме ожидания ) 10 по направлению сказали положат в роддом ))) буду там ждать ? а что и как там будет понятия не имею, первая беременность она такая ) страха пока нет, просто уже интересно и любопытно, чтоооо меня там дальше ждёт ??♀️
Ну проснулись от мокрой футболки потому что на грудь видимо надавили телом во сне, у меня мокрые футболки по утрам периодически уже 4 месяца как, а первые капли с 12 недель)
У меня вчера брали мазки и смотрели первый раз на кресле, гиня ради ее удобства так кресло подняла что мои ноги и попа были на 40’ выше головы, завтрак постучал в мое горло сказал подруга хочу выйти подышать. Когда опустили и я оделась начал ныть пуз и поясница. Восемь день ходила как калечь думала пипец рожу, дома затарила попу папаверином напилась ношпы и залегла… в 9 меня как вырубило и до 9 утра я впервые за пару мес спала лёжа и не просыпаясь сладко сладко
Проверим как сегодня
Если что то буду перед сном на голову становится:)))
То же самое тренировочные каждый день… У всех то пробка выходит то и идут рожать а у меня ничего((( ужасно как хочется родить) ждемс)
У меня тоже тишина
Тишина может быстро закончится?Чуть чуть осталось
Пора приставать хорошо к мужу ? мне помогло...27.11 вечером любовь морковь 28.11 в 13.55 уже родила) ночью начались схватки ?
Мужа уже изнасекомила, он от меня уже прячется.
Хорошо вам. а у меня такие боли от геморроя что совсем не вариант
У меня тоже гемор?, понимаю вас! Муж сейчас смылся на лыжах с детьми, а я снег чищу лопатой -может шевельнется там чего??
А как же вы к мужу умудряетесь приставать? У меня жутко болит и ничего не помогает.Я гулять ходила, может тоже че то пойдет
Ну как? Говорю надо Вася, надо!!!
Да просто болит же все
Тоже в ожидании, ночью просыпаюсь, живот ноет как при месячных, малыш шевелится очень чувствительно, что то выходит как яичный белок ( думаю пробка) и так уже 2 недели. Устала жуть! ?
У меня тоже были болии месячных и так почти 3 недели до самых родов это предвестники