вопрос о груди

девчат подскажите пожалуйста у меня грудь до Б была   ну может первого размера может даже и меньше сейчас растет. Выросла где то   на 1 размер .  бюстгальтер  не ношу так как старые с  пуша пом  давят сильно вот думаю как быть купить новый или пока не надо?? просто не знаю вырастит она еще или нет?   просто без    бюстгальтера больно и боюсь как бы не было растяжек.

вопрос о груди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
покупала в магазе для берем. объём върос на 5 см, чашка на 2 размера к 35 нед. без косточек, можно сразу взять для кормления
Пожаловаться
Юлия
Я тоже собираюсь в ближайшее время, купить такой бюстгалтер. Только пока не знаю где лучше его покупать, в аптеке или в магазине. Уже устала от бюстгалтеров с косточками-хочется чтобы грудь отдохнула :-)
Пожаловаться
Анна Лапшина
говорят в   аптеке лучше по качеству=)

Пожаловаться
Chloe
я советую купить бюстик для беременных. Он хорошо поддерживает и у него широкие лямки. Даже если грудь еще вырастет, ну купите еще один. ПРосто без лифчика сейчас ходить не стоит — грудь должна поддерживаться!
Пожаловаться
Анна Лапшина
спасибо я так и сделаю 
Пожаловаться
Инесса
я маечку бесшовную коротенькую носила, вообще хорошо, нигде не давит и всё держится
Пожаловаться
Анна Лапшина
спасибо, за совет всем   завтра точно схожу и куплю. для беременных если размер найдется
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
В любом случае, купите. Чаще всего во время Б вырастает на размер-два, а потом уже после родов может еще вырасти, да и то, не сразу, но там уже бюстгалтер для кормящих!)
Пожаловаться
Мария
Бюстгалтер нужен обязательно — грудь без него может обвиснуть.
Пожаловаться
яЗвезда
я бы купила уже, вырастет если, купите еще))) но у меня примерно на размер увеличилась (тоже грудь маленькая)
Пожаловаться
Мария
вырастет конечно, особенно когда молоко придет. Купите для беременных бюстгальтер, он растягивается и до конца Б хватит
Пожаловаться
Анна Лапшина
а этот  бюстгальтер  он от какого размера??? 
Пожаловаться
Валерия
Он соответствует обычным размерам! Мне обычные бюсты стали тесными неделе на 10, я покупала для беременных размер в размер, что удивительно) ношу до сих пор! Купите не пожалеете, оденете и сразу ощутите легкость)
Пожаловаться
Дарья
у меня была где-то 2. ну может чуть меньше 2.
грудь всё росла и росла во время Б. после родов тоже всё росла. месяцам к 3 перестала расти. а с 3 до 8 держалась. а потом пошла на убыль.
сейчас вообще кроха((((
Пожаловаться
Елена
я купила бюстгалтер для беременных без косточек, грудь уыеличилась где то тоже на размер и он уже маловат, но нигде ничего не давит. А без него вообще не представляю как можно ходить
Пожаловаться
Екатерина
у меня как раз на вашем сроке выросла на размер и больше не росла