Витамины при Б

Витамины для беременных.
В первом триместре пила Эливит, но пока пила их скакало давление, может совпадение, не знаю… закончила пить забыла про головную боль.
Сейчас должны были бесплатно дать комплевит МАМА, но не дали сказали что закончились и ждать надо ....
Пью сейчас фолефую, йодомарин, железо(не помню как препарат называется)
Вот думаю на моем сроке есть смысл покупать самой, так как начала думать что не дождусь от них витаминов, и хороший ли этот комплевит. Читала что в 3м триместре не советуют пить витамины, а лучше кушать овощи и фрукты, что типо плод будет большим.
Подскажите милые мамочки, кто что принимает или не принимает. Какие витаминки хорошие? Через 2,5 недели начнётся 3й триместр что лучше пить, или все таки кушать правильно?)))))?

Irina
01098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я пила Фемибион до 22 недели, бесплатных витаминов из жк не ждала.
Плод большой или маленький это генетика. Есть овощи и фрукты не только в беременность полезно))

Пожаловаться
Анжелика

Фемибион 1 пила до берем и до 13 недели, потом фемибион 2 пью до сих пор

Пожаловаться
Оксана Панова

Эта беременность тяжеловата, токсикоз до 14 недель сильный с горем попалам пила таблетки потом врач вообще все отметил.

Пожаловаться
Влада

Ну а кушать правильно надо всегда

Пожаловаться
Влада

Если у вас не хватает каких-то витаминов, то пейте, если нет, то нет, ребёнку они уже не нужны, только вам) йодомарин пью и все

Пожаловаться
Оксана Панова

Меня от комплевита тошнило! элевит нормально

Пожаловаться
Екатерина

Лучше вообще синтетические витамины не пить. Хоть в беременность, хоть нет. Не пила ничего, ни разу. Кушала больше овощей и фруктов, мясо и молочку не ем вообще. Волосы и зубы на месте.

Пожаловаться
Влада
Екатерина 

Есть веганские) не синтетические. Правда вонючие жуть, как вспомню, аж тошнит

Пожаловаться
Наташа

У меня от витамин тоже давление повышается и живот болит

Пожаловаться

Компливит г-но, берите Фемибион