На этой неделе я наконец то таки встала на учет! Как обычно мне провели лекцию о беременности и прочем, но концовка меня вообще поразила! Ну в весе ты ДОЛЖНА прибавлять по 300 грамм в неделю, не больше! А больше я никому ничего не должна?! Я в таком возмущении трындец просто! Я все прекрасно понимаю что перебор тоже плохо, но не 300 грамм! А если будет как в прошлую Б, я до 20-ти недель 2 кг только набрала, а потом как понеслось! Итог +16 кг за всю Б.Короче чем дальше я узнаю какие произошли изменения в нашей ЖК офигеваю все больше и больше!
Я в шоке! Лимит в весе!
Комментарии
Актуальные посты
я как-то плавно набираю, но набирать почти сразу начала, даже несмотря на токсикоз, сейчас примерно + 8 кг уже, Г. молчит, ни разу ничего не сказала, да по мне как-то и не видно даже, живот только растет.
Я лично сама свой вес контролирую, потому что знаю что больше 9 кг не должна набрать за беременность, видь если я буду весить 100 то как я буду рожать? когда я встала на учет то весела 90, потом сбросила 7 кг из за токсикоза в 12 недель весила 83 кг, сейчас вес у меня 85,500 и я довольна и мой гинеколог тоже, на УЗИ малыш себя чувствует хорошо.
ага да тут большинство по 20 кг набирают, просто нажирая за двоих