Коляска для новорожденного в зиму

Посоветуйте коляску?

Рожать под новый год. Гулять с ребенком намереваюсь не только по расчищенным дорожкам. Какую лучше выбрать??? На что обратить внимание? пока вот только узнала, что лучше четыре колеса чем три и лучше надувные, иначе по снегу не проехать.

Хотя мне всегда нравились трехколесные коляски, казалось что они более управляемые. А вот зимой говорят, что лучше на четырех.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
На зиму однозначно нужны большие по диаметру колеса.
Надувные дадут лучшую амортизацию, но и на пластиковых, и на пневмо нормально ездить -это на любителя.
Я сама хочу 3-х колеску. Мне нравится Пег Перего GT3 
А так конечно хороший вариант люльку классику купить.а потом прогулку.  Потому что с классической люлькой ни одна 2 в 1 не сравнится
Пожаловаться
Юля
Мы тоже родимся под новый год и выбор коляски перед нами стоит не простой. Муж склоняется к варианту люльку на зиму, а ближе к лету отдельную прогулу брать. Но я вот думаю что лучше 2 в 1 купить.
Может опытные мамочки выскажутся по этому поводу?
Пожаловаться
Анечка
Нам друзья отдали инглезину софию, сама пока не   пробовала, а друзья довольны ей!
Пожаловаться
Анечка

вот такая у нас, только цвета другие, розовый с серым
Пожаловаться
юлия
Пожаловаться
юлия
мы такую купили
Пожаловаться
Dragon
выглядит уютно и колёса большие, а что за марка?
Пожаловаться
юлия
Бабетто мурано
Пожаловаться
Настёна
главное чтобы она была с надувными большими калесами и главное ШИРОКИМИ, высокая, обязательно большая люлька теплая должна быть! и лёгкая) мы купили вот такую, тоже зимой нам ездить! 

Jedo FYN 4ds SE 

калеса в живую больше чем на фото смотрятся! 
Пожаловаться
Аннушка
А колеса поворотные зимой не застревают?
Пожаловаться
Настёна
все мои знакомые довольны очень. при желании их можно зафиксировать!
Пожаловаться
Аннушка
У нас hesba corrado delux, она 2 в 1. На шасси устанавливается люлька, она из фанеры, непродуваемая, туда еще продается конверт из овчины, он очень теплый! Коляска супер, качается плавно и тихо-тихо. У этой фирмы запатентованное качение))) очень советую. Единственный минус — цена(((
Пожаловаться
Катя
Берите трансформер не пожалеете прет как танк, да и малышу там комфортно что зимой тепло , что летом, все отстегивается и продувается. У меня трансформер очень довольна.
Пожаловаться
Анна
Я читала что лучше 4 колеса и пластиковых (без протекторов на которые снег налипает, пластик словно разрезает снег), а также побольше чтобы были в диаметре и на тросах чтобы были крепления,   так она будет более маневренной. Тоже сейчас думаем и коляски выбираем
Пожаловаться
Ольга
я бы выбрала инглизину софию
Пожаловаться
Наталья
у нас инглезина витория была, а потом через 2 мес купили эммаллюнгу, и та и та супер!!
Пожаловаться
Татьяна
А почему через 2 месяца другую купили?
Пожаловаться
Наталья
брат подарил))) из Питера передали поездом, ну а 2 коляски в квартире роскошь и инглезину пришлось продать, т.к эмка 2 в 1
Пожаловаться
Татьяна
трех колесные вообще не устойчивые просто ни зимой ни летом!
Пожаловаться
Наталья
трехколесные тоже проходимые, у нас была, только амортизация хуже, чем в классической 4х колесной люльке
Пожаловаться
Екатерина
Bebecar Stylo AT — у меня была, я в восторге, по всем сугробам и снежной каше проезжает, колеса отличные, амортизация тоже.
Пожаловаться
Юлия
мы инглезину софию купили, говорят для зимы хорошо, правда она только до 6 месяцев…
Пожаловаться
КриСтЮша
люльку берите классику на 4 колёсах, резиновых нодувных
Показать ещё