Одежда для крещения!!!

Подскажите, в чем вы крестили мальчиков? Хочу что-нибудь красивое, нарядное купить, не знаю где и что можно! для девочек видела, все в бусинках, рюшах… красота!))а для мальчиков нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте. Сталкивались с такой же проблемой. Мальчику было 2 года и рост 104. На крещение.ру нашли супер пуперскую сорочку. Прям такой лялечка был))) Ну и сандалики на ножки.

Пожаловаться
Ирина

купила в чопетте крестильную рубашку, очень красивая и легко одевается, снимается

Пожаловаться
Мария Овчарова

Пожаловаться
Мария Овчарова

Пожаловаться
Мария Овчарова

Пожаловаться
Мария Овчарова

Пожаловаться
lilpeps
Своему крестнику покупала крестильную рубашку 'Ваниль' Choupette
Очень красиво и нежно выглядит и не по-девчачий + легко надеть рубашку (пуговички сзади)
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже купила своему крестильную рубашку, вот правда хочу еще купить белые ползунки, вдруг холодно будет в храме. И еще купила комбинезон ему тоже белый теплый)))
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Екатерина
мы крестильныу рубашку одевали, очень мило выглядит
Пожаловаться
Елена
По-моему, мальчикам тоже красиво в рюшах! 
Пожаловаться
Алина
красиво очень!)это вы в интернете нашли или в маг продается?
Пожаловаться
Елена
Это нашла в интернете, но и в магазинах видела.
Пожаловаться
мы своему купили в персее прекрасный набор. большое полотенце с уголком и рубашечка с вышитыми крестиками и атласными лентами, они сзади завязываются. красиво
Пожаловаться
Маруня
мы в рубашке для крещения крестиле)

Пожаловаться
ВероНика
а вы уже на крестины одежду ищите?
Пожаловаться
Алина
Да)))хочу все сразу купить, потом некогда выбирать будет… думаю)))я вообще на мельких шмотках по-ходу помешалась уже
Пожаловаться
ВероНика
наверное)) а вы крестить сразу будите??
Пожаловаться
Алина
в месяц хочу покрестить… хотя слышала, что через 40 дней надо, не знаю важно ли это
Пожаловаться
ВероНика
если честно, думаю спешите пока. Потом купите. Мало ли что будет. Вот у меня кума будущая срочно уехала. Вот ждать пришлось