схватки или тонус?

Хоть убей не помню как различить. Сегодня поубирала вещи и пособирала игрушки с пола и начал хватать живот. Чувствуется чуть ощутимая боль. И вот сижу и не могу вспомнить это ж ложная схватка да?(или как там ее, тренировочная?). В Прошлую беременность были треники, очень хорошо ощущались и даже.засекала интервал, НО!На тот момент срок был после 35 недель(может даже больше???). Короче это я к чему… лежу как тюленчик уже несколько часов с папаверином в положенном месте?? но живот все равно иногда схватывает. Все таки схватка, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Я с такими симптомами уехала с работы на платную капельницу магнезии-сразу легче стало.Боль-это не норма, а гипертонус.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

У меня тожк схватки тренировочные ощутимые и неприятные, не могу ничего делать, только лежать. Живот каменеет, тяжесть сильная-особенно после физ нагрузки.

Пожаловаться
Даша
У меня так было в 31 неделю. Ношпу выпила, не помогло, вызвала скорую. Была угроза. Прокапали несколько дней и отпустили домой. И вы лучше не ждите, да не гадайте, что же это, а скорую вызывайте. В вашем положении лучше перебдеть.
Пожаловаться
Евгения Патлаенко
Даша 

Не получится как минимум до утра, сына не с кем будет оставить

Пожаловаться
Мария

Вроде как если безболезненно — то треники, если ноет, побаливает, то тонус и лучше к врачу. Но это не точно) у меня треников вообще не было.

Пожаловаться
Евгения Патлаенко
Мария 

Я вот уже.час сижу и думаю хоть ты тресни? к врачу раньше записи не попасть? запись на 12е. Завтра позвоню ей но думаю на приеме информативнее

Пожаловаться
Мария
Евгения Патлаенко 

На приёме она максимум малыша послушает пощупает. Тонус она вам не определит. По узи его вроде видно...