встань на учет до 12 недель и получи деньги! Это правда?

Девочки, вы слыхали про такую услугу как СМСмама? Так вот, я зарегистрировалась там и мне теперь 2-3 раза в неделю приходят смс с информацией о протекании беременности. И вот сегодня пришла смска такого содержания «Встаньте на учет до 12 недель и получите за это деньги», у меня вопрос-это правда??? А где их получать? в каком размере? что-то я не слышала о таком.

Ксения
1372786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёЛя
Да правда на работе выплачивается 450р. вроде и от собеса 600 р.
Пожаловаться
Яна
мне 550 руб…
Пожаловаться
Надя
а мне 800р!)) ну не лишние ведь..
Пожаловаться
Лера
На что ж такое богатство потратить???!!! Наверно, письмом ПУТИНУ выслать…
Пожаловаться
Ксения
ага, как раз этой суммы ему для полного счастья и не хватает
Пожаловаться
Анна
у нас 500 рублей
Пожаловаться
Анастасия
А у нас приносишь справку на работу в бухгалтерию, они и начисляют.  Сумма равна минимальному размеру оплаты труда установленному в округе (районе, области).
Пожаловаться
Евгения
У меня было 600 руб. выписали вместе с больничным, отнесла в бухгалтерию справку и сразу выдали))
Пожаловаться
Дарья Темлянцева
А у вас что такого нет? Я и с первой получала и сейчас буду! В собесе оформлять надо! Вы у своего врача спросите по этому поводу, может они уклоняються!?
Пожаловаться
Ксения
да я вообще понятия не имела что вообще дают деньги за это. только многие говорят что деньги выдают на работе, а вы говорите в собесе оформляли.
Пожаловаться
Дарья Темлянцева
да! я не работаю!
Пожаловаться
Дарья Темлянцева
У нас когда встаёшь на учёт в сроке ранее 12 недель, нам дают 2000р. 
Пожаловаться
Ксения
ооооо, ничего себе, а то тут девчонки пишут что не более 500 рублей, 2000 это очень даже ничего!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо девчонки, БОЛЬШОЕ всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Да, правда!
Пожаловаться
Людмила
Это называется пособие при ранней постановке на учет по беременности. В 2012 году с учетом индексации данное пособие составит 465,20 рублей. Выплачивается по месту работы при оплате больничного листа по беременности и родам.

Пожаловаться
Галочка
работодатель выплачивает либо социалка…
Пожаловаться
Мария
только для тех кто работает
Пожаловаться
Екатерина
бухгалтерия вам их начислит, называется пособие за то, что встали на учет в ранние сроки… та около 500 руб., если я не ошибаюсь
Показать ещё