Шевеления 4 декабря 2018 15:29 Девочки, во сколько кто с первым малышом почувствовал первые шевеления? У меня завтра 19 недель и все никак( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Reallife Ева6 лет Санкт-Петербург Почти в 18 недель стала чувствовать каждый день ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева6 лет Минск В 16 с половиной недель, как будто пузырьки лопались, сейчас отчетливо иногда чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна6 лет С 18 недель четкие пинки❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Степашка6 лет Тюкалинск У меня 19 недель, тоже ещё не чувствую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Не переживайте! Я тоже в панике на 19 неделе думала почему же ничего не чувствую, с 20 начал пинаться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара Но до 22 если нет то это норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Это были уже пинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский В 16 недель были лёгкие щекотания, с 20 недель начались пинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Ровно в 19 недель толчки, шевелений не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лизонька6 летКира3 года Краснодар 18 недель… Но у всех по разному… все зависит где прикрепил я если по передней стенке то 21-22 неделя начинают чувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирон7 лет Челябинск На 19 легкие поглаживания ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Платон6 лет Лос Кристьянос В 16 было непонятно что это, в 18 уже отчетливо, в 20 с хвостиком попинывал хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик С 23 недели. Но на 12 я купила доплер, иначе бы сошла с ума Показать ещё12 Предыдущая статьяВот такой у меняАктуальные постыфото ребенка на 13 неделирасчитать дату родов если цикл длится 26 дней
Почти в 18 недель стала чувствовать каждый день )))
В 16 с половиной недель, как будто пузырьки лопались, сейчас отчетливо иногда чувствую
С 18 недель четкие пинки❤️?
У меня 19 недель, тоже ещё не чувствую ?
Не переживайте! Я тоже в панике на 19 неделе думала почему же ничего не чувствую, с 20 начал пинаться )
Но до 22 если нет то это норм
В 16
Это были уже пинки
17
В 16 недель были лёгкие щекотания, с 20 недель начались пинки
Ровно в 19 недель толчки, шевелений не чувствовала
18 недель… Но у всех по разному… все зависит где прикрепил я если по передней стенке то 21-22 неделя начинают чувствовать
На 19 легкие поглаживания )
В 16 было непонятно что это, в 18 уже отчетливо, в 20 с хвостиком попинывал хорошо
С 23 недели. Но на 12 я купила доплер, иначе бы сошла с ума