Информация по сроку беременности

Девушки, вижу очень много тем о сроках беременности

Недавно лежала на сохранении в роддоме, где мне все четко и понятно объяснили.

Итак, последние узи НЕ ИНФОРМАТИВНЫ в плане определения предполагаемой даты родов, на них врачи не ориентируются. Если есть сомнения в ПДР — смотрят первое или максимум второе узи! Запомните это и не дергайтесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
это вы моему врачу скажите, у них вообще свои сроки, не понятно как считают, а на результат узи даже не смотрят.
Пожаловаться
Олеся Фисенко
ну врача тоже надо корректировать)) есть общепринятые нормы: акушерский срок если известна дата начала последних месячных. что тут придумывать.
Пожаловаться
Лилу
наш врач прибавляет неделю к дате последних месячных
Пожаловаться
Яся
да мне тоже врач говорил что считаем по 1 узи)
Пожаловаться
Алена
А мне и по узи и по мес ставили 1 сентября, а родила 20 августа))это уж как малыш захочет))
Пожаловаться
Олеся Фисенко
это понятно, поэтому и ставят ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ дату родов)) никто не говорит, что родите день в день.
Просто очень много тем, где девушки делают узи в третьем триместре и думают, что теперь пдр другое
Пожаловаться
Алена
Ага.3 узи ставит часто другой день из за веса малыша
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
да ну нах. Эти УЗИ все равно черти что показывают. Тысячелетиями люди по месячным считали и не ошибались)) Я по месячным и родила, а по УЗИ еще 11 дней было в запасе)))
Пожаловаться
Олеся Фисенко
ну бывают ситуации, когда у женщины не стабильный цикл и она не уверена когда были последние месячные, тогда ей в помощь первые узи)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну вот я точно знала про месячные, но поверила УЗИ, В итоге была уверена, что мне еще рано и вообще была в панике, что на 37 рожаю))) В роддоме врачи успокоили, что уже 39 полных у нас
Пожаловаться
Кристина
nam na vseh uzi odinakavo govorili :). 4erez 3 dnja ewjo uzi posmotrim 4to tam skazhut