Девочки, может кто-нибудь знает, если муж Индивидуальный Предприниматель, где ему нужно получить справки???
1. справку о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка,
2. справку о неиспользовании отпуска по уходу за ребенком и неполучении пособия на ребенка.
Спраки нужны мне на работу, что муж не получал на своей работе эти пособия. Чтобы мне выплатили, нужны справки с места работы мужа. Вот и без понятия где их брать...
у меня такая же проблема муж ип.мой директор сказал что он сам т.е.муж должен сделать эту справку.вот и ищем обраце этой справки кто знает подскажите как правильно написать и о том что он неполучал и небудет получать пособие до 1.5 лет
скажите пожалуйста, у меня муж ИП, а чтоб в сад в очередь встать нужно ходотайство с работы родителей, где мужу его брать?
У меня муж работает по договору в организации. В общем получается как ип заключил с ними договор и работает у них, в итоге он спросил там в отделе кадров и дали справку, что он с ними работает и пособие не получает! Так что все легко оказалось.
А так из того что я тогда начитала, то справку о том, что работает можно в налоговой получить, а справку на счет пособия в ФСС. Позвоните им и проконсультируйтесь, они должны подсказать!
А он в отдел кадров обращался напрямую? Просто раз он у них как бы работает, то смправку точно должны дать что он с ними работает...
Первый полноценный ответ во всей теме
А если не зарегистрирован как работодатель, то в Центре компенсационных выплат(в собесе, иначе говоря)
И у вас нормально, прокатило на работе?
Спасибо, попробую поискать!
можете образец ссылку прислать?