Про физ.нагрузку

Всем привет!)
Девочки, кто чем занимается и занимается ли вообще при беременности плаванием, зарядкой, растяжкой, фитнесом?
Очень хочется потянуться, растянуть связки и спину и вообще чувствую, стало не хватать подвижности, кроме простой ходьбы. Но хочется как-то с умом заниматься, без вреда.
В моем районе нет особо занятий для беременных, а в бассейне боюсь инфекции, т.к. никто никаких справок не приносит.
Думаю, мож, хоть фитбол домой взять, но это ж знать надо, что можно и что нельзя делать с ним…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я хожу в бассейн, 2-3раза в неделю. Плаваю в своем темпе без остановки 40 минут. В среднем 800-900м проплываю за сеанс.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Выдержка ✊ А я боюсь раздетого, писающего народа вокруг))

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Ну тут от бассейна зависит еще… и от настроя внутреннего… просто знаю девочек, брезгливых до паранои...

Пожаловаться
Дарья

Один раз пошла в бассейн и почти сознание потеряла (хотя плавала в универе в сборной!) забила… думаю, индивидуально.вес скакал, но фигуру сохранила.вернула, так скажем:)

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Я сначала парилась о фигуре, но еда я всегда, скажем так, правильно, а аппетит особо и не увеличивался, поэтому, думаю, все хорошо будет. А вот потягушек не хватает, задеревенела спина, бока и ноги ?