Собираю консилиум??????

В общем. Сегодня утром поняла, что живот опустился просто до колен???зато дышать стало свободно. К обеду мазануло что-то розовое, не пробка, как водичка. Чистит целый день??? мне этого реально не хватало, после вечных свечек и чернослива, аж три раза за день… о боги, это лучше, чем секс????? так как у нас на посл допплере ставили обвитие двойное, решили перестраховаться с мужем и съездить на узи, вдруг рожать, чтоб быть в курсе, что там у нас с бусами на шее, предупредить акушерку. За последние 10 часов треники почти даже с регулярностью идут, сильные и местами болючие? на узи шейка бл я 57(!!!) мм и зев закрыт? внимание, вопрос на повестке дня??? если мы близимся к родам, реально вообще моей жирафьей шее за денек-другой-третий укоротиться? Или что со мной происходит то такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Бойцова

Судя по всему что вы написали. Вы уже родите со дня на день...

Пожаловаться
ДоЖдун
Вероника Бойцова 

Круто было бы???

Пожаловаться
Мария

Я думаю что все может быть) У меня в первую беременность в 38.4 была около 32мм и закрыта, на следующий день воды отошли, но шейка так и не раскрылась. Сейчас 36 недель почти, шейка 42мм, но у меня пкс теперь будет.

Пожаловаться
Рина

Вообще за эти 32 недели я поняла одно, шейка матки странный предмет, то она 42 мм, то на следующий день 25 мм. Поэтому думаю все реально)))

Пожаловаться
ДоЖдун
Рина 

Ох как было бы хорошо?? она у меня меньше 48 не была еще???

Пожаловаться
Рина
ДоЖдун 

Эти же отлично) У меня такой длинной она не была, максимум по-моему была 39 мм, но я за неё вообще не парилась, да и сейчас не парюсь, хотя порой по ощущениям, что там уже все укоротилось и вот-вот раскрытие начнётся. Доча порой очень низко копошится, а порой это просто кости, они у меня чутка расходятся, и от этого там стреляет как-то

Пожаловаться
ДоЖдун
Рина 

Вот именно, что по ощущениям я думала она у меня вообще в открытие уже пошла, последние несколько дней и малыш копошится очень низко, и постреливает довольно больно именно в районе шейки, и голова опустилась в таз, в неееет??♀️?не тут то было. Я ее 3 раза перемерить заставила, поржали, говорит, нет, такие шейки невозможно пройти мимо

Пожаловаться
Евгения

А фиг его знает, но по словам моего врача может быть все что угодно. Недавно пример приводила, что бывает смотришь шейку у девочек, которым рожать пора, а там все дубовое, длинное и вообще не готовое. Отправляешь домой, а через четыре часа ее привозят с хорошими такими схватками. Это она про то, что начало родов вот реально предсказать нельзя, шейка и за несколько часов может стать "готовой".

Пожаловаться
ДоЖдун
Евгения 

На кресле меня еще не смотрели, но думаю моя тоже еще дубовая, раз такой симпатичный размерчик?откуда она такая, вообще не понятно. В прошлую на таком сроке уже 35 мм была

Пожаловаться
Наташа

Блин, завидую вашей шее, мне бы такую с близнецами до вашего срока)

Пожаловаться
ДоЖдун
Наташа 

Я могу дать поносить? она у меня всю беременность такая, только чем ближе день икс, тем страшнее с ней такой

Пожаловаться
Наташа
ДоЖдун 

😄 спасибо, я не против.Вам желаю, чтобы всё открылось вовремя)