«Другая» беременность!

Вот сижу, просматриваю фотки у жителей бебика и задумалась! Блииин, у меня ведь нет ни одной фотки где я беременная! Вон девченки ТАКИИИИИИЕЕЕЕЕ фотки выкладывают – загледенье!!! Чтож я время-то упустила? Вот для себя решила – когда будем покупать дочу, обязательно пойду в какую-нибудь студию и сделаю серию красивых, профессиональных фотографий!!! Именно профессиональных! Чтоб ну очень красиво было! И сына с обой возьму! Он у меня еще та звезда!!!

Еще при первой беременности часть времени, конечно, забирала работа! Как следствие – усталость, раздражение! Спасибо мужу, с этой «проблемой» мы разобрались! Сказал – сиди дома, занимайся собой, подругами, сыном и мной!!! В следующий раз буду больше времени уделять на решение детских вопросов!!! Их же СТОЛЬКО много – обустройство детской, занавесочки, подушечки, одеяльца! Вещички! Игруни! Эх.................

А что вы не успели сделать во время вашей беременности?! Какие планы на последующую?

Елена
061277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я вот фотографирую беременных)) Кто хочет – заходите, комментируйте, ставьте оценки или приходите сами сниматься) https://www.baby.ru/user/photo/allalbums/5088596/– вот тут альбомы с фото)
Пожаловаться
Надежда
 тоже жалею, что нет красивых фото пуза… да чего уж там- никаких нету :(
Пожаловаться
Мария
Это значит, что второго ребетенка планирует, «девочку»!
Пожаловаться
Дарья ☆
«Вот для себя решила – когда будем покупать дочу» – не поняла что-то смысл предложения...