Декретные деньги!

Всем привет!
У меня вопрос по декретным..
19 июня у меня декрет. Принесла больничный на работу в тот день, когда его получила, т.е. 22 июня. Руководство меня обрадовало… денег в организации нет.На расчетном счету пусто. Там 2-3т.р осталось. Только вчера за тебя в ФСС оплатили налоги и когда будут деньги, сказать не можем. Я: Здрасти приехали! Мне деньги нужны! Их выплатить должны в течении 10 дней после подачи больничного вам! Директор мне сказала популярно, что в течении 10 дней ты не получишь… может в августе, может в сентябре… не знаю… ничего сказать не могу… (при том что в конце августа мне рожать). Бухгалтерша позвонила в ФСС уточнить, как поступать если денег в организации нет. Там вроде бы как сказали, что надо предоставить справку из банка о состоянии расчетного счета. Сделала она на меня документы, я написала заявления разные, в том числе чтоб мне ФСС на карточку мою перечислил деньги. Приложили копию моей карточки. Бухгалтер подала все бумаги и ей поставили отметку от 06.07.2010г. До сих пор денег у меня на карточке нет. Так вот интересно, пытаюсь найти в интернете хоть что-то подобное и не могу. Может кто-то получал таким образом дикретные? Сил нет. Я мечтаю все же, чтобы ребенку было есть на чем спать, а не потом неизвестно когда. Так вот интересно в какие сроки вообще ФСС выплачивает деньги на карточку на прямую? И были ли такие случаи? Я в замешательстве…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Степанова
Не расстраивайтесь, вам сейчас нельзя этого делать!!! отдадут вам ваши деньги))) и будет у вашего малыша всё самое лучшее!!! я своих декретных целый месяц ждала, да и ещё мне отдали не всё сразу, а частями!!!
Пожаловаться
Наталья
обращайтесь в инспекцию по труду. однозначно
Пожаловаться
Наталья Пахомова
Ой, точно… ошиблась. В декрете я уже месяц… т.е. с 19 июня.
Пожаловаться
Елена
Попробуйте позвонить в ФСС сами и уточните инфу у них.Или добивайте вашего бухгалтера.Удачи!