кому гогда рожать??

привеет девочки!!! у меня к вам вопрос??? у кого срок  36 недель и когда кому ставят рожать???  моя врач мне в октябре, девочке  срок как у меня в месте здавали анализы в сентябре15 так когда????  а узи  мне ставят с 3 по 17 сентября врач  говорит  ой что вы  понимаите...........  может поделитись кому когда рожать???????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лавриненко
Мне поставили на 14 сентября. У меня по узи и месячным срок совпадает!!!
Пожаловаться
Диляра
У меня по месячным срок 23 сентября, а по УЗИ поставили 15-17 сентября… как уж сам малыш захочет
Пожаловаться
Клубничка

ПДР-22 сентября

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
37 недель — 22 сентября
Пожаловаться
Полина
У меня по месячным — 21 сент, по первому узи (с месячным непонятно) — 17 сент, а так может с 10 по 25))) в общем весь сентябрь ждем
Пожаловаться
Анна
24 сентября, а там посмотрим…
Пожаловаться
Екатерина
по месячным 26 сентября. по первому узи 24 сентября.
ожидать с 38 недели по 41. а это с 12 сентября по 3 октября
Пожаловаться
ЕЛЕНУШКА
а нам 6 января срок ставят везде и на узи и г-ги, и я сама считала совпадает, но это ведь все равно не факт что именно 6 родимся
Пожаловаться
Ольга
У меня по узи 23 сентября.
Пожаловаться
Юлия Иванова
У меня третья беременность(сынишка)по последнему узи мне рожать 17-18 сентября а по расчетам врача 28сентября 2 октября))))Всем желаю легких родов и здоровья вам и малышу!!:-)
Пожаловаться
Анютка
мне вобще узист сказал, что срок врач по мес ставит и все. моя поставила мне пдр на 27 сентября. Но как я сама говорю мужу, что числа с 10 сентября по 10 октября в любой момент можно ждать. и уже действительно не страшно будет, что рано. так что немного осталось подождать нам )))
Пожаловаться
Катя Баркова
мне на 25 сентября ставят..)
Пожаловаться
Евгения
по УЗИ и в ЖК ставят ПДР 24.09.
а в Роддоме врач подсчитала, и сказала с 15 до 20 должна родить.
Посмотрим, мне главно до 38нед доходить, а там уже и не страшно, но долго тоже не хочу ходить… т.к. надо себя к ноябрю в форму успеть привести.....
Пожаловаться
Дарья Коломиец
по мес — 24 сентября, по первому шевелению ребенка — 15 сентября (это моя Г поставила), а врач в РД сказала что могу в первых числах сентября родить))))))) и попробуй пойми!!!!!!!! 
Пожаловаться
Алина
да нее, скорее вы родите в сентябре, с собой сравниваю… мне   рожать в октябре на 12 ставят, а у вас -то срок побольше…
Показать ещё