токсикоз, не могу больше(((

с 6й недели мучаюсь, сейчас хоть 2-4 раза в день, неделю назад еще по 5-6 раз, сил нет, тошнит бесконечно, слюни как у бульдога, ЖРАТЬ ХОЧУ, ничего не спасает, муж еще зараза, на обед второй день приезжает и буженину сидит лопает перед моим носом в зале, сегодня уехал, а мне вся эта буженина снилась пока дремала. Уже кажется что я не беременна, а просто больна, дочка страдает из за меня, не гуляли сегодня, плохо целый день. Уже скоро завтра ровно 13 недель, а он не собирается меня покидать, гад!!!

просто накипело

токсикоз, не могу больше(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
О как вас понимаю! И тошнит и рвет… ощущение, что скоро желудок вывалиться… и и при этом жутко голодная… и наесться не могу… и при мысле  о еде меня больше тошнить… и часто не задерживается еда… кошмааар… и есть охота и что есть не знаю… до слез просто

завтра пойду под капельницу ложится… муж меня сдал… не может он мои мученья видеть больше
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Вам хорошо, вы хоть есть хотите и можете. А меня тошнило от одной мысли еды, а без еды сводило желудок до боли. Вот это ужасно, и голодная и на еду смотреть противно.
Пожаловаться
Ульяна
Терпите, потом и не вспомните о нем=) у меня был 4 месяца, муж ел рядом, а я плакала=)
Пожаловаться
Александра
я пила молоко, оно спасало, тоже желочь была одна( токсикоз был до 14 недель
Пожаловаться
Olga Dinçer
derjıtes, ostalos 4ut-4ut ı vse naladıtsya… ya toje dumala nıkogda etot ad ne kon4ıtsya, no toksıkoz kak-to raz ı v odın den zakon4ılsya… srazu vkus naladılsya ı nastroenıe ulu4wılos…
Пожаловаться
АлЁнА
ох, как вас понимаю, сама от этого недуга страдала аж до 21 недели(((( попробуйте с утра барбариску или дюшес в рот, мне и сейчас помогает, т.к. опять подташнивать стало…
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
от леденцов потом еще хуже становится, вот выпила чай с лимоном и имбирем, ну и пошла к белому другу
Пожаловаться
АлЁнА
меня даже от воды рвало… как вспомню аж жуть, и капельницы не помогали- в итоге минус 8 кг. до 18 недель
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
терпи, родная, пройдет. У меня с первой с 7 по 20! неделю токсикоз сильнейший был. Тоже вся вечно зеленая ходила. А с пацаном, на удивление. ничего нет
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
у меня с дочкой не было такого, был токс до 13 примерно, но меня тупо тошнило дома и рвало раза 2-4 в неделю, в больнице лежала с 13 по 16 неделю, что то давали от токса, видимо помогло, а сейчас ужас какой то, пару раз надорвала горло так, что с кровью рвало
Пожаловаться
Елена
у меня ровно в 13 все прошло! А за токс я потеряла 10 кг, с 6-ой по 13-ую неделю