Такая странность…

У меня вчера было ОЧЕНЬ плохое настроение. Думала задушу кого-нибудь. Нашла выход – распечатала смешную статью, села на кресло и начала читать… Сначала было все нормально… А потом я так ржать начала!!! Именно ржать, просто истерика, ну просто до слез!Такая странность…Настроение конечно улучшилось, но после я заметила, что мышцы живота болят сильно… Такая странность…И по-моему, хотя нет! Точно, пупок сильнее вылез… вот так я посмеялась от души на свою голову… а точнее на пупок))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У меня тоже самое=)Я тоже если начну, то долго буду биться в истерике=)))))А ещё я когда хохочу, меня малыш начинает сразу толкать, а мне как буд-то ещё смешнее, не могу успокоиться!

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня сейчас, во время беременности так же случаются часто перепады настроения. А так же заметила, что когда мне смешно, я смеюсь до слез, а если смотрю грустные фильмы, то даже плачу…
Пожаловаться
 Евгения
этоже очень хорошо, что ты посмеялась, а ни кого не задушила, перспектива о том, что просто чуть больше вылезит пупок куда лучше, чем кого-то задушить
Пожаловаться
Дарья ☆

))))))))) вот так посмеялась)