Девочки дорогие.всем приветик)) скажите у кого дети в животе впринципе были тихони, шевеления в порядке нормы, но никакого акробатического трюка я не ощущала внутри)) Была на УЗИ все хорошо по сроку, единственное КТГ на 30 неделе не очень, может ещё не доросла моя малышка на КТГ. Узистка на доплере проверила нормально сказала. Я так волнуюсь…
У меня тихушник. Очень редко шевелится, до 30 недели поактивнее был, мне кажется. Но все детки разные, не переживайте!) Я сначала очень испугалась, а теперь нормально воспринимаю)
Шевелится, но без болей, но когда делали последний раз узи, смотрели кисту, ей не понравилось, было некомфортно, сейчас видимо холодно ей, но активны мы вечером, даже ближе к ночи
Дочка тихо сидела всю беременность. Редко, когда толкалась, выпячиваний никогда не было. Шевеления-то вообще за радость были)
Ой, моя вообще партизанка была в животе, даже доплер пришлось купить:) зато сейчас шило в одном месте ?
У меня с дочкой не было ничего выдающегося, всю беременность до последнего толкалась но легонько, то попу то ручку выпячивала, но больно мне никогда не было.Да и не заморачивалась я по поводу шевелений(главное чтобы были)Родились все хорошо в срок)Все малыши разные
У меня ) меня как раз пугало, если он активный был))) активным был ну может раз в неделю, раз в две ) в целом нежно ворочался, рёбра не трогал, только аккуратно подпирал ножки вытянуть минут на 5 и все. Органы не трогал, сидел себе в общем смирно )))