Шевеления на 31 неделе или у кого был тихий малыш

Девочки дорогие.всем приветик)) скажите у кого дети в животе впринципе были тихони, шевеления в порядке нормы, но никакого акробатического трюка я не ощущала внутри)) Была на УЗИ все хорошо по сроку, единственное КТГ на 30 неделе не очень, может ещё не доросла моя малышка на КТГ. Узистка на доплере проверила нормально сказала. Я так волнуюсь…

FlowerGRS
06369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

У меня тихушник. Очень редко шевелится, до 30 недели поактивнее был, мне кажется. Но все детки разные, не переживайте!) Я сначала очень испугалась, а теперь нормально воспринимаю)

Пожаловаться
Екатерина

Шевелится, но без болей, но когда делали последний раз узи, смотрели кисту, ей не понравилось, было некомфортно, сейчас видимо холодно ей, но активны мы вечером, даже ближе к ночи

Пожаловаться
Ирина

Дочка тихо сидела всю беременность. Редко, когда толкалась, выпячиваний никогда не было. Шевеления-то вообще за радость были)

Пожаловаться
Лилия

Ой, моя вообще партизанка была в животе, даже доплер пришлось купить:) зато сейчас шило в одном месте ?

Пожаловаться

У меня с дочкой не было ничего выдающегося, всю беременность до последнего толкалась но легонько, то попу то ручку выпячивала, но больно мне никогда не было.Да и не заморачивалась я по поводу шевелений(главное чтобы были)Родились все хорошо в срок)Все малыши разные

Пожаловаться
Елена

У меня ) меня как раз пугало, если он активный был))) активным был ну может раз в неделю, раз в две ) в целом нежно ворочался, рёбра не трогал, только аккуратно подпирал ножки вытянуть минут на 5 и все. Органы не трогал, сидел себе в общем смирно )))