Подскажите работа и токсикоз, как вы справляетесь?

Это что-то нереальное(

Анна
015751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Эссенцеале Форте прописали вроде отходит по тихоню!
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
У меня тоже токсикоз 2 дня как начался, тошнит капец как, утром по дороге на работу в маршрутке так укачало, что вышла и на остановочке на лавке 10 минут лежала у какого-то парня на руках))))) Чуть не отъехала. Боюсь в таком состоянии даже за руль садится, а в маршрутке еще хуже…
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
очень хорошо помогали яблоки, только свежий
урожай кисло-сладкие. И фруктов, овощей побольше,
меньше жареного, сладкого и мучного.
Пожаловаться
Екатерина
Да. У нас по крайней мере. разные врачи, разные больницы. и больничные.
Пожаловаться
Анна
А они разные больничные дают?
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже токсикоз жуткий, сначало тошнит и рвет, а потом начинается невыносимая изжога и снова рвет. А мое начальство тоже в положение не входит и вообще не особо хорошая женщина. я пошла к терапевту объяснила ситуацию и мне открыли больничный, я потом тортик и банку кофе принесла. а начальник отдела кадров говорит так и прыгай сначала в гинекологии потом к терапевту, а затем снова в гинекологию. 
Пожаловаться
Анна
Да это понятное дело вообще что дома себя лучше чувствуешь, действительно надо купить лимон, говорят еще имбирь помогает!
Пожаловаться
Дашуля
я сначала воду с лимоном пила, помогало, не тошнило… а теперь как попью водички, сразу изжога...((
в общем, я хочу больничный взять… но всё пока не решаюсь......
дома же скучно будет, и кстати дома я себя намного лучше чувствую, чем на работе)))
Пожаловаться
Анна
повезло, да просто такая слабость на работе сидеть невыносимо
Пожаловаться
Анна
Я ток устроилась блин третья неделя пошла, так неохота этих проблем!

Пожаловаться
ирина
Такая же фигня, и дурно, и подташнивает, и рвет, но особо в мое положение никто не входит(((((
Пожаловаться
Syberima
больничный попроси своего Г выписать и отлежись. Я в отпуске месяц валялась с токсикозом. Потом полегче стало — вышла на работу.

Пожаловаться
Екатерина
терпела… больше никак… правда он к меня не затяжной был… скоро все прошло
Пожаловаться
Забава Путятишна
больничный
Показать ещё