18 неделек

Так быстро летит время уже 18 неделек, ещё совсем недавно мы были крохотным зернышком,🤩😘😍 а сейчас уже 1.5 недели активничаем в животике, это конечно не пиночки, но шевеления чёткие для меня, особенно мы лббим мандарины и всякие сладости, на них особенная реакция))) не привычно, по началу даже не особо приятно было🙄, токсикоза нет слава богу, никаких ощущений, все только приятное теперь 😁😋🤗😊🙏жаль пол малыша не знаем, чтоб с ним уже по взрослому болтать))) на узи на 2 скрин 13.12, может наконец то нам с мужем покажут наш варенничек или пипирку)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Интересно, я скажу когда нибудь что быстро идёт время во время беременности ?. Мне кажется так долго тянется, 13 недель как год идут?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Обязательно)) я вообще не успеваю за временем смотреть, дом, работа, на ранних сроках больницыыыы ??? щас работа, больничные по простуде, и вуаля уже 18 ???

Пожаловаться
Mary

Дааааа) эти «шевелюшки» я тоже отнесла скорее к неприятным)) странным)) дискомфорт!)
Сразу вспомнила фильм «чужой»????
Так что жду взрослого пинка ?♥️♥️
От бусинки ✨♥️
Поздравляю и вас! Пусть дальше будет все только приятно! ?✨??

Пожаловаться
Кристина
Mary 

Ой ты у меня с языка все описание сняла, моя сестра и подруга первые ощущения сравнили с червиками которые в животе ползают??? я ждала худшего

Пожаловаться
Mary
Кристина 

Или вот как «дерганье глаза» кажется что вместе с ним дергается все тело, а это даже никому не заметно ????

Пожаловаться
Кристина
Mary 

???О дааа… Мы ждемс пиночков)))

Пожаловаться
NaStuSha

Как мило, очень жду шевелюшек??

Пожаловаться
Кристина
NaStuSha 

Вы их ни с чем не спутаете??? я поначалу думала что мне вибро массаж в кишках делают, а потом начались движения)))

Пожаловаться
NaStuSha
Кристина 

??? ничего себе. У меня по передней стенке плацента, говорят позже начнутся ?♀️

Пожаловаться
Кристина
NaStuSha 

У меня по задней говорил врач))

Пожаловаться
Елена

Какие замурчательные новости.?? Растите и дальше в том же духе. Наконец-то и у вас все хорошо, мои дорогие.? наши зайчики тоже любят мандаринки. ?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Угу время летит)) еще мес можно в отпуск на 41 день и в декрет сразу потом))) единственное хочу узнать а на 28 неделе всех кладут в роддом на капельницу для раскрытия легких? Тебе Кузьмина еще не говорила об этом? Просто если да то мне проще на неделю раньше отпуск взять, чтоб потом на больный официально сесть))

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Мне Кузьмина говорила про 26-27 недель. Хотя тут на днях с одной девченкой переписывалась под постом. Она мне рассказала, что эту капельницу делают только по показаниям. Ей сделали не показаниям и было не очень хорошо. В общем я в замишательстве жду приема 7.12. Попробую с кем-нибудь проконсультироваться из врачей знакомых. В любом случае отпишусь потом.?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ооо спасибо, а какие показания должны быть?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Не знаю, к сожалению.

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже любим мандарины но врач не разрешает их есть кг))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

А вы кого ждете мальчика или девочку??? Очень интересно мальчики или девочки так любят мандаринки.?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Дело в том что я незнаю, узи 10.12) сама уже жду не дождусь, кто же там такой что мандарины любит и праздника хочет.)

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Ну я щас стараюсь ну макс 3 шт в день кушать)) а то потом и зацвести можно?кого ждете))

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Ооо значит мы не одни такие скромники))) у нас узи 13го))

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Мы можем 3кг сьесть за раз, но если сладкие и месистые мандарины, а если кислые то 1кг. Поэтому все нам говорят что это очень много.) Алергии нет, надеюсь и у малыша ее нет.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну тогда буду с вами ждать.? Отличного вам узи и пусть кроха наконец-то покажется.?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

И Вам тогоже, надеюсь в этот раз покажется )

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У меня свекровь столько же ела мандарин когда мужа ждала. В итоге муж тоже любит мандаринки и аллергии нет, а наши мальчишки все в папу и тоже мандаринки требуют.??

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Будем надеятся что там девочка а не мальчик) мальчик у меня уже есть.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо.? у меня как раз завтра контроль узи.?очень надеюсь что с малышами все хорошо. А то врачи из-за двойни пугают.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

У вас двойня будет?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну как сложилось уже. В любом случае лишь бы малыш был здоровеньким.? у нас родители и родственники девочек ждали, а оказались мальчики. Ничего все уже привыкли, а то когда узнали расстроились все кроме нас с мужем. Нам было главное что малышей двое и они здоровы.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да монохорилальная диамниотическая, а по простому близнецы.?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Двое тяжело, но за то сразу и двое. Подростут и скучно не будет.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Нуу я тоже обожаю мандарины, но стараюсь себя в руках держать, как то недели 4 назад ела по кг азербайджанских, родня мужа сестры от туда передали)) вот их можно есть бесконечно))))

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

О да и мы надеемся)))

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Я тоже девчушку хочу?????

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ленчик все будет хорошо ?????

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

А потом можно и за девочкой))))

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Конечно можно)) но лучше сейчас девочку что бы потом не ходить за ней))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Так и с одним бывает сложно, так что мы с мужем не переживаем, справимся.? Главное что мы их дождались.?? зато малышам вдвоем веселее будет.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Конечно. ? ?