Ведь не обязательно

Во вторую бер шевелегия должны быть раньше, чем в первую? … С сыном в 17 недель были шевелюшки первые(именно толчки) сейчас 16 нечего нет. Успакрйте паникершу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность тоже в 16 недель повествовала шевеления, а сейчас уже 18-я неделя идёт и тишина… ходила на узи — малыш активный, все в порядке, но пока не чувствую его. Вроде и не толстая и прикрепления по задней стенке, а ощущений пока нет

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ирина 

Ааа у меня по передней) спасибо

Пожаловаться
Яна

Конечно не обязательно! Я во вторую только в 17 еле-еле отдаленные Пиночет чувствовала.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Неваляшка

У меня тоже в эту беременность как то тихо… обычно раньше чувствую… может что лишние кило остались после 2 родов… я на это грешу) совсем чуть чуть что то есть) во вторник на узи была, все хорошо, поэтому не переживаю)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Неваляшка 

Я уже 3 недели назад на УЗИ была) поэтому переживаю)

Пожаловаться
Ольга

Успокаиваю. У меня с первой б шевеляки начались 20 н, а со второй 16 н. Каждая б и каждый ребенок индивидуальный. У вас первый ребенок сейчас очень активный?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольга 

Спасибо, да сыночек ОООочень активный

Пожаловаться
Ольга
МамаСладких Малышей 

Второй ребенок значит будет спокойнее. Ещё раз вас поздравляю

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольга 

Хз, я капец нервная. Да и с разных сторон по разному говорят, мол раз нервная значит мальчик, тестостерон повышен, спокойная или оч нежный мальчик или девченка, с сыном спокойная была, он в принципе тоже спокойный, ласковый хз))) главное здоровый, все остальное переживём) кстати три дня уже ест шевелегия но не пиночки а ввпирания)

Пожаловаться
Ольга
МамаСладких Малышей 

Я с первой б ходила в 2003 году. Тогда было накладно по деньгам делать УЗИ на пол ребенка. Я не ходила, а порхала. Была спокойная как танк. Первому мужу было на меня все равно и мне это было на руку. Думала только о себе и малеше. Ребенок родился спокойный, ночами спал. Рос ласковым. Сейчас ему 15 лет. Я знаю и уверена на все ? что он у меня хороший и ответственный человек. Со второй б я ходила не точно нервная скорее злая. Всю б я у меня было желание убить мужа. Я его просто ненавижу. Во первых мы к б готовились, а как он узнал про б начал меня бить, придератся. У нас до сих пор натянутые отношения. Чтоб не бесил я его в командировку отправила. Так второй ребенок родился нервным, беспокойным. Сейчас ему 2 года. Злючий, что не по его дерётся, пинает, кусает, кидает. Что-то с чем-то не знаю что с ним дальше будет, но знаю одно к моему полтинику он мне покажет где раки зимуют.

Пожаловаться
Мария

Катя, вот не поверишь. Сегодня днём я почему-то вспомнила тебя и подумала, что ты уже должна на днях почувствовать шевелюшки))) значит так и будет) не переживай!

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Мария 

Ждём ?

Пожаловаться
Ленок

У меня в первую были только на шестом месяце, ближе к шести даже.а вторую почувствовала на пятом.третью уже в три месяца, но это из-за прикрепления

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ленок 

Спасибо

Пожаловаться
Нанка

У меня в 3 Б в 19нед только почувствовала)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Нанка 

Спасибо, спокойнее)

Пожаловаться
Светик

1 в 18недель и 2 в 18

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Светик 

Спасибо

Пожаловаться
MamaRomashki

У подруги в первую б в 16 были. Во вторую в 20.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
MamaRomashki 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

с первым в 16, со вторым в 17.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Анна 

Спасибо

Пожаловаться