Во вторую бер шевелегия должны быть раньше, чем в первую? … С сыном в 17 недель были шевелюшки первые(именно толчки) сейчас 16 нечего нет. Успакрйте паникершу))
Во вторую бер шевелегия должны быть раньше, чем в первую? … С сыном в 17 недель были шевелюшки первые(именно толчки) сейчас 16 нечего нет. Успакрйте паникершу))
В первую беременность тоже в 16 недель повествовала шевеления, а сейчас уже 18-я неделя идёт и тишина… ходила на узи — малыш активный, все в порядке, но пока не чувствую его. Вроде и не толстая и прикрепления по задней стенке, а ощущений пока нет
Ааа у меня по передней) спасибо
Конечно не обязательно! Я во вторую только в 17 еле-еле отдаленные Пиночет чувствовала.
Спасибо ?
У меня тоже в эту беременность как то тихо… обычно раньше чувствую… может что лишние кило остались после 2 родов… я на это грешу) совсем чуть чуть что то есть) во вторник на узи была, все хорошо, поэтому не переживаю)
Я уже 3 недели назад на УЗИ была) поэтому переживаю)
Успокаиваю. У меня с первой б шевеляки начались 20 н, а со второй 16 н. Каждая б и каждый ребенок индивидуальный. У вас первый ребенок сейчас очень активный?
Спасибо, да сыночек ОООочень активный
Второй ребенок значит будет спокойнее. Ещё раз вас поздравляю
Хз, я капец нервная. Да и с разных сторон по разному говорят, мол раз нервная значит мальчик, тестостерон повышен, спокойная или оч нежный мальчик или девченка, с сыном спокойная была, он в принципе тоже спокойный, ласковый хз))) главное здоровый, все остальное переживём) кстати три дня уже ест шевелегия но не пиночки а ввпирания)
Я с первой б ходила в 2003 году. Тогда было накладно по деньгам делать УЗИ на пол ребенка. Я не ходила, а порхала. Была спокойная как танк. Первому мужу было на меня все равно и мне это было на руку. Думала только о себе и малеше. Ребенок родился спокойный, ночами спал. Рос ласковым. Сейчас ему 15 лет. Я знаю и уверена на все ? что он у меня хороший и ответственный человек. Со второй б я ходила не точно нервная скорее злая. Всю б я у меня было желание убить мужа. Я его просто ненавижу. Во первых мы к б готовились, а как он узнал про б начал меня бить, придератся. У нас до сих пор натянутые отношения. Чтоб не бесил я его в командировку отправила. Так второй ребенок родился нервным, беспокойным. Сейчас ему 2 года. Злючий, что не по его дерётся, пинает, кусает, кидает. Что-то с чем-то не знаю что с ним дальше будет, но знаю одно к моему полтинику он мне покажет где раки зимуют.
Катя, вот не поверишь. Сегодня днём я почему-то вспомнила тебя и подумала, что ты уже должна на днях почувствовать шевелюшки))) значит так и будет) не переживай!
Ждём ?
У меня в первую были только на шестом месяце, ближе к шести даже.а вторую почувствовала на пятом.третью уже в три месяца, но это из-за прикрепления
Спасибо
У меня в 3 Б в 19нед только почувствовала)
Спасибо, спокойнее)
1 в 18недель и 2 в 18
Спасибо
У подруги в первую б в 16 были. Во вторую в 20.
Спасибо
с первым в 16, со вторым в 17.
Спасибо
Не обязательно. У меня с 1 были в 16 недель. А со вторым в 17
Спасибо