Не набираю вес вообще…

Подскажите, может у кого есть опыт… Срок уже 17 недель, а я не прибавила в весе ни на грамм… При первой беременности все было номально, набрала почти 18 кг постепенно и равномерно… Врач только охает и ахает и говорит «Странно!». Токсикоза нет, самочувствие прекрасное...

Вика
011863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Вика

Большое спасибо за активное участие! :) Я успокоилась… :)

Пожаловаться
Маруся
а я скинула 5 кг, врач говорит что не очень хорошо
Пожаловаться
Маришка
Я тоже не набираю вес, хотя животик уже есть)
Пожаловаться
Яна Овсиенко
А я стала набирать с 17 недели.Тоже переживала.А потом когда вес стал рости стремительно, поняла что радоваться надо было.Сейчас вес +13кг примерно.
Пожаловаться
 Наталья
Ох ну слава богу, успокоили!!! а то я думала, что одна такая… я тоже ни капельки не набрала!!! Даже скинула 1 кг!!! А вообще врач сказала, что до 20 недель это допускается… и типа мне это даже на пользу, потому что я не худенькая)))ну не толстушка, а просто в теле так сказать… и типа мне лишний вес ни к чему!!! Я правда все равно переживаю, может со мной что не так...)))
Пожаловаться
Татьяна
Я до 23 недель не только не набирала вес, но даже похудела на 3 кг. -при том, что токсикоза не было. Врачи строго контролируют вес с 22 недель-даже в обменной карте начинают проставлять с этого срока! так что не переживайте-, главное чтобы он резко потом не набирался!)))
Пожаловаться
Рада
у меня 21 неделя а я скинула 4 кг.хотя токсикоза не было и нет..
Пожаловаться
 Анна
  зайдите сюда
Пожаловаться
 Ирина
а отсутствие токсикоза это вообще СЧАСТЬЕ 
Пожаловаться
 Ирина
Так это же прекрасно!!! на сроке 17 недель малыш ещё совсем крошечный ещё даже и 300 гр не весит. у нас в поликлинике врачи говорят, что в идеале вес должен набираться после 23-25 недель, когда малыш начинает интенсивно расти