Приятно-то как!!!

Вот к 30ой недельке начала потихоньку скупать приданное для моей принцессы!!! Второй день посвящаю увлекательному шоппингу по детским магазинчикам. Какое же все красивое!!!!!!!!!!!!  На днях прикупила дочурке первые три костюмчика-просто куколка у меня будет в них!  Сегодня с мамулей обошли все, все детские магазины города: выбирали кроватку и коляску. Почти купили даже!!! Но решили пока повременить на пару неделек покупку-хотим еще 3 города посетить и присмотреться. Зато теперь я точно знаю какую кроватку и коляску хочу!!! Останется только выбрать подходящий цвет. Кстати, хотела всегда бежевую колясочку, а теперь уже готова к экспериментам с цветом. Сегодня вот чуть было не купила ярко-красную!!! Руки прям чешутся уже все скупить и представлять как моя малышка будем всем этим пользоваться!  Эх, скорей бы уже ее увидеть!!! И всю, всю, всю расцеловать!!!!!

А вы когда начали скупаться? Или верите в приметы и заранее ничего не покупаете? Я просто ни во что не верю, кроме как в то, что моя дочурка будет самой-самой (как и любая мама так видит своего малыша). За беременность нарушила и тем самым развеяла все возможные приметы! Бред это все конечно

Приятно-то как!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

аах=)) я тоже так думаю. что все приметы это бред)

только вот… насчет показа в интернете) после крестин только думаю. тут даже… дураку понятно. все люди разные. вроде скажут какая лапа. и не нароком сглазят)

мне кажется норм ты скупаешься)) нам одежду моя мама купила всю) в интернете) некогда было ходить по магазинам)

кроватка у нас из дуба… цвета слоновой кости))))))))))))

какой фирмы коляску хочешь?

не бери инглизина попробовала. такая тяжелая капец

Пожаловаться
Мандаринка
мы определились либо Cosmos, либо Zippy
Пожаловаться
Алсу Мостовая
ну коляску и кроватку покупать мы не будем, у старшей сестры заберем.В частном доме живем, поэтому  коляска  непринципиальна.А вещички -думаю успею оторваться и позже.из первых все равно малыши быстро вырастают))))как-то они так трепетно переживают, что я их и не отговариваю))хожу как в эйфории сама, думаю-хотят так, пусть будет так)))
Пожаловаться
Мандаринка
твое право!
Пожаловаться
Алсу Мостовая
а у нас муж суеверный, хотя утверждает что это не правда)))
не дает мне даже смотреть пока ни на что, говорит-сам куплю все что надо, и свекровь такая же))))меня это даже умиляет, поэтому их не расстраиваю, пусть будет так.
Хотя на самом деле считаю, что вы все правильно делаете))))я тоже и стриглась(ну это уж вообще из области фантастики)) и красилась, прочитала, что плохое настроение будущей мамы, и то что она не нравится сама себе, гораздо больше влияют на малыша, чем краска для волос)))
Пожаловаться
Мандаринка
и как ты, будущая мама, доверишь им покупочки?????? неужели не хочется самой??? мой тоже недавно заявил, что примета плохая. но я его разубедила в этом быстро. и маму в том числе.
Пожаловаться
Оля
Я не верю в приметы. Мы купили все-все заранее, и одежду и на выписку и кроватку, коляску, бортики, памперсы, все для личной гигиены. Все перестирала и погладила, приготовила в сумки в роддом и на выписку и для дома и пошла со спокойной душой рожать, зная что все готово. А когда вернулись с дочей не надо было не зачем не бежать по магазинам. Даже постриглась за пару недель до родов, зная что потом не будет времени посетить парикмахерскую долгое время. И все прошло хорошо.
Пожаловаться
Мандаринка
полностью с тобой согласна!!! вот и я планирую за месяц до родов уже все, все, все купить и лежать на диванчике с чистой совестью-ждать своего часа! да и приятно будет заходить в детскую, где все это стоит и ждет свою хозяку! сплошные приятные эмоции. а процесс покупки это же такоооой кайф!!!
Пожаловаться
Юльчик

насчет детской. зная. что у вас дом большой… радионяню купила?

Пожаловаться
Мандаринка
пока нет, но обязательно куплю!
Пожаловаться
КуОрага
жду скорей своих хотя б 28 недель)))))
Пожаловаться
Мандаринка
После 20ой недели время ох как быстро летит!!! а до 20ой еле-еле тянется… так что не жди-оглянуться не успеешь как 30недель стукнет!
Пожаловаться
Ольга
так гинеколог дура блин. 
Пожаловаться
Мандаринка
моя тоже сказала что отправит недели в 32… хорошо что я с работы ушла в отпуск заранее, не представляю как бы еще работала. пузень уже ходить мешает
Пожаловаться
Ольга
вот и я так же. поэтому и спорить не стала
Пожаловаться
Ольга
жду когда официально в декрет уйду, только коляску правда уже присмотрела. черех неделю заберем.
Пожаловаться
Мандаринка
а разве еще не пора в декрет официально??
Пожаловаться
викуся
Я хочу с 37 недели начать всё   покупать. Ходя уже пригледела в каких магазинах что есть.
Пожаловаться
Мандаринка
тоже верно, надо прицениваться и приглядываться, чтобы потом не было проблем с покупкой!
Пожаловаться
РитаМаргарита
Я уже всё купила, в комод сложила, и теперь жду не дождусь нашей встречи)
Пожаловаться
мариэлла
вещички начила покупать с 30 недели, а вот крупные покупки поедем   покупать недельки через две!!! В приметы не верю, и не могу кому то доверить покупку таких важных вещей, т.к. угодить мне очень тяжело!!)))Так что только сама)
Пожаловаться
Мандаринка
вот и я так думаю! никто кроме нас не сможет выбрать нужные вещи! мы же мамочки!
Кстати, а когда ты начала закупать мелочевку по списку в роддом? Потом в личке проконсультируешь меня где ты все это добро покупала
Пожаловаться
мариэлла
к роддому неделю назад ездили покупать+аптечку!!! Но еще не все купила!!! еще все стирать и гладить))вот на последний месяц это оставила))
Пожаловаться
Нютка
я тоже не верю, все перестирала даже где то за месяц до родов или раньше. привезли кроватку, коляску, комод… очень хотела поставить кроватку и заправить, чтобы все все было готово. но муж не позволил(((( мол родишь, будешь в роддоме и соберу я тебе кроватку, а раньше не нужно! обиделась я да поспорить не поспоришь((( так что удачи тебе в твоих начинаниях, будет твоя доча как принцесска!!!
Пожаловаться
Мандаринка
конечно будет! это такие приятные и милые хлопоты!!! Мой, кстати, тоже на днях вдруг суеверным стал… Но я ему привела кучу доказательств в том, что это все глупости. Купить-то все купим, разумеется, заблаговременно, но может тоже собирать не станем. Хотя… Хочется чтобы все готово было и ждало нас с роддома
Пожаловаться
Нютка
ну к выписке, как и мой, все соберет уже ;-)
Пожаловаться
Мандаринка
ну надо же мужу чем-то заниматься в ожидании меня… Пусть собирает и вспоминает навыки Лего)))
Пожаловаться
Нютка
точно точно) они еще геройствуют обычно, без инструкции собирают!  это умора!!! смешно ужасно! все равно в конце прийдется поглядеть в инструкцию!
Пожаловаться
Мандаринка
каждый раз еле сдерживаюсь от смеха, глядя на эти геройства)
Пожаловаться
Нютка
  и я  еще и фраза: — не мешай!!! я сам!!!
Пожаловаться
Мандаринка
да, да, да)  и не дай Бог заикнуться: «что, может вызовем специалиста?»..
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
после родов все купила
Пожаловаться
Мандаринка
верите в приметы? Список необходимых покупок огого!!! вообще не представляю как это все можно купить после родов или кому-то доверить купить за тебя. ведь это такой кайф самой выбирать вещички
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
нет, сын просто внезапно родился на 32 не успела все купить
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
потом он месяц был в больнице, я все покупала тогда
Пожаловаться
Мандаринка
вот поэтому я и тороплюсь, мало ли когда захочет родиться…
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
а лучше не торопиться, пусть сидит до 40недель, ну а если судьба родиться раньше.то уж лучше все потом покупать, когда ребенок один в реанимации, уже пофиг на всякие коляски и шмотки, лишь бы выжил
Пожаловаться
Мандаринка
очень страшно это  не дай Бог никому конечно. Главное что теперь у тебя с сынулькой все хорошо!!! вы здоровы и счастливы, а остальное это мелочи
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
спасибочки, а вам легких родов)))))))
Пожаловаться
Мандаринка
эх, буду верить что роды пройдут гладко!
Пожаловаться
Ольга
уже всё купила, все стоит ждет своего часа
Пожаловаться
Ольга
а покупать начала с 20 недели
Пожаловаться
Мандаринка
как классно!!! наверное так приятно на все это смотреть и представлять свою кроху!
Пожаловаться
Ольга
ну так… немного представляла… потом все ж еще стирать-гладить надо — еще одно занятие
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Рановато что-то)))
Пожаловаться
Мандаринка
разве?? я планирую за 1,5месяца до родов все купить полностью и сделать детскую!