Вот к 30ой недельке начала потихоньку скупать приданное для моей принцессы!!! Второй день посвящаю увлекательному шоппингу по детским магазинчикам. Какое же все красивое!!!!!!!!!!!! На днях прикупила дочурке первые три костюмчика-просто куколка у меня будет в них!
Сегодня с мамулей обошли все, все детские магазины города: выбирали кроватку и коляску. Почти купили даже!!! Но решили пока повременить на пару неделек покупку-хотим еще 3 города посетить и присмотреться. Зато теперь я точно знаю какую кроватку и коляску хочу!!! Останется только выбрать подходящий цвет. Кстати, хотела всегда бежевую колясочку, а теперь уже готова к экспериментам с цветом. Сегодня вот чуть было не купила ярко-красную!!! Руки прям чешутся уже все скупить и представлять как моя малышка будем всем этим пользоваться!
Эх, скорей бы уже ее увидеть!!! И всю, всю, всю расцеловать!!!!!
А вы когда начали скупаться? Или верите в приметы и заранее ничего не покупаете? Я просто ни во что не верю, кроме как в то, что моя дочурка будет самой-самой (как и любая мама так видит своего малыша). За беременность нарушила и тем самым развеяла все возможные приметы! Бред это все конечно
аах=)) я тоже так думаю. что все приметы это бред)
только вот… насчет показа в интернете) после крестин только думаю. тут даже… дураку понятно. все люди разные. вроде скажут какая лапа. и не нароком сглазят)
мне кажется норм ты скупаешься)) нам одежду моя мама купила всю) в интернете) некогда было ходить по магазинам)
кроватка у нас из дуба… цвета слоновой кости))))))))))))
какой фирмы коляску хочешь?
не бери инглизина попробовала. такая тяжелая капец
насчет детской. зная. что у вас дом большой… радионяню купила?