Что за зверь такой? Я не была с ним знакома в предыдущие беременности?♀️а теперь УЗИ, срок больше на неделю поставили и многоводие?вечером на приём к врачу, но она у меня странновата, не думаю, что что-то прояснится) девчонки, кто с таким же диагнозом благополучно родил здоровых деток? Интернет читать боюсь, там всегда все страшно?
При родах этот диагноз не подтвердился, а вообще как пишут это утробная инфекция, а у кого то просто особенность
Пишут-то много чего?
У меня со вторым ребёнком было многоводие, ничего не принимали. Родила благополучно, но пузырь прокалывали.
Супер?самое главное, что все благополучно?
У меня тоже на последнем УЗИ показало умеренное многоводие? врач сказала, что ничего страшного
Вот и мне умеренное поставили)
Возможно ребеночек сделал пипи перед УЗИ, что и показало многоводие
?самое интересное, что врач также мне сегодня сказала)
Мне при поступлении в роддом на плановую госпитализацию, на их УЗИ поставили многоводие. Даже дали пить антибиотики. Я один день их пропила и родила) в родах многоводие не подтвердилось)
?господи, напичкали бедную девочку антибиотиками?♀️и выходит зря?♀️с ребеночком все хорошо?
Я только 3 таблетки съела. Какие то беспонтовые) не успели они впитаться) дочь поспешила вылезти)
? ей антибиотики принимать не хотелось?маленькая умничка?
У меня с первым сыном было, после болезни. ходила как боров отекала, вроде карантин и магний она прописывала. Из за многоводия ставили крупный плод, чуть ли не 4,5 кг, я потом только поняла что воды не дают правильно рассчитать массу ребенка. В 40 недель дала направление в РД, там неделю капали магнезию, но от нее толку вообще не было, мне даже кажется наоборот ещё больше отеки пошли. В итоге 41,3 прокол пузыря. Родился здоровый малыш, тьфу тьфу все норм. Посмотрите что доктор скажет, принимать что нибудь или на капельницы. А интернет лучше не читать, хорошее мало кто напишет, зато плохое все готовы писать.
Я не болела ничем?♀️отеков не было и нет?♀️ и вот поэтому не пойму, в чем дело) урогенитальных инфекций тоже вроде нет?♀️
Я только что родила с многоводием ( 23.11.18) прекрасного мальчика 3500,54, 9.9. Но для меня это означало следующее: анестезия и прокол пузыря. Плод был высоко, долго опускался, долгие роды. Слава богу я сделала ЭА))) хотя потом и поставили окситоцин, я очень рада, что использовала анестезию. О многоводий узнала только накануне родов)? даже не успела подумать, что этотзначит. Воды были чистые, кстати.
Поздравляю?супер, что все хорошо?очень буду надеться, что и нас минуют всякие проблемки?
Спасибо) здоровья вам и малышу. Легких родов!
Благодарю?дай Бог)
Ой, мне кажется, это такой субъективный диагноз. Мне при поступлении в роддом, написали многоводие, а на следующий день на УЗИ, сказали что его нет
??♀️в общем, лучше не париться?
Я тоже так и не поняла что это.в 1 беременность на 2 скрининге поставили, на 3 уже ничего не быо
Пусть ставят что хотят) лишь бы с детками все хорошо было❤️а так наши врачи нас залечить и запичкать химией всегда готовы?
У подруги было, на ней по крайней мере никак не отразилось, для ребёнка тоже. Он даже из-за большого количества воды уже на поздних сроках смог правильное положение принять )
?какой-то непонятный диагноз?♀️
С дочкой было многоводие. Родила благополучно. Ни гипоксии ни чего у дочки не было
?слава Богу)
У подруги было многоводие, кололи антибиотики
??
Мне на 39 неделе ставили тенденцию к многоводию и когда прокололи пузырь в родах, сказали что вод было много, ребёночек здоров, все хорошо ?
Слава Богу?всего вам хорошего с сыночком?
Спасибо) и у Вас чтоб все было хорошо ?
Мне под вопросом ставили многоводие, но потом не подтвердилось. Мне говорили что на сроке 33 недели это норма, когда умеренное многоводие. И оно проходит ближе к родам само.
Мне тоже умеренное поставили?♀️всю Б хорошо все было