Будущие мамы, ожидающие новогодних малышей, у кого сегодня 35 недель, добавляйтесь в подруги, расскажите, как живете-ждёте. Не могла забеременеть 3 года, потом все просто произошло само-собой. У меня все относительно хорошо, самочувствие отличное, работаю и планирую работать до последнего, на той неделе ещё ездила на велике. Прибавка +4кг, ОЖ 101, давление нормальное стабильное. Гестационный диабет с 29 недель, утренний сахар 5.1 венозная, около 6 по глюкометру, инсулинотерапия, низкоуглеводная диета. Хочу начать гимнастику, закаляюсь контрастным душем. Для малыша все готово, сумки в роддом собраны. Планирую рожать в ПЦ Мытищи без предварительной договоренности. Очень хочу доходить до 1 января, но меня хотят положить в 38 недель. Ах да, жду сыночка :)
Когда вы хотите родить — в декабре или уже в январе?
Хочется родить до 25 дек.?
Чтобы к курантам уже дома быть?)
У моей подруги пдр была 1 января, родила 4го. Все успевают отойти от НГ)
У нас как раз у папы 4ого др, но мне сейчас кажется, не дохожу я до января. А так хотелось бы)
у меня тоже со старшей пдр 1 январябыл???
А родилась когда?)
27 декабря, пкс☺️
но уже раскрытие было 4 пальца, Г говорила не дохожу
Я старшую дочку родила 31 декабря 5 лет назад.подарка, конечно, два.И, кстати, поздравить никто не забывает, наоборот запомнилось всем очень. А вот собрать друзей на д.р. оочень сложно, в основном все разъезжаются.в поошлом году она из-за этого расстраивалась.
у меня ПДР на 31.12, но рожать раньше буду, двойняшки до 40 недель не сидят, так что ещё 2-3 недельки всего до встречи осталось☺️
Ох, не зарекайтесь))) у нас в патологии девчонка с двойняшками родила аккурат в свой пдр, ровно в 40, хотя ей роды с 36 предрекали. Родила сама, ер, каждый пупс по 3150 вес. Так что, тут как сами малыши захотят.
Ничего себе! Это большая редкость)) опасно с двойней ходить больше 38 недель, чревато последствиями для деток
Я родила 1 января, ребенок все не может понять почему у него это один праздник, а у всех разные. Хотя подарки конечно бывают отдельно. Но классно, что все на новый год у нас.
Всегда думала, каково это уродиться в Новый год, вот узнаю :)
У меня свекровь родилась 31 декабря ☃️?))) говорит, в детстве немного растраивалась, что день рождение ? и новый год ? в один день, но так как подарков была два, скоро наоборот полюбила эта. До сих пор шутит, что её лично президент поздравляет и вся страна салютует в её честь))
Наверное, все забывают поздравить того, у кого др в последние дни года, как думаете? Заняты своими делами, тащут ёлки и скупают мандарины...
Это да, зато сразу понятно кто есть кто из твоего окружения
Ахаха, то есть все, не поздравил с др — не друг ты мне больше?))))
Друзья впринципе во взрослой жизни понятие относительное, по мне, так истинная дружба на песочнице и заканчивается. Но если у вас есть прям супер друг, то да, думаю странно если он сичтематически вас не поздравляет.