Девочки, у кого 2ая беременность, живот реально больше? У меня на моем сроке живот практически как у сотрудницы рядом со сроком 22-23 недели. Это у всех Так? А то прям как то даже неудобно…
Живот во 2ую беременность
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого 2ая беременность, живот реально больше? У меня на моем сроке живот практически как у сотрудницы рядом со сроком 22-23 недели. Это у всех Так? А то прям как то даже неудобно…
У меня практически нет живота. Вторая Б
У меня сейчас такой, как я рожать шла с первым ребёнком, а ещё ходить и ходить… и вылез очень рано, с первой Б только к 20 неделям начал появляться
Ну как то хоть отлегло)))) а то меня тут достают с размерами и объемами))))
Я меня во вторую был больше) и растяжки после родов заметила(((
Он появляется раньше, а по размеру зависит от вашей физиологии и размеров ребёночка)
У меня так, уже в 10 недель был животик, в 20 так вообще гигантский)
Да, сейчас больше чем в первую берем. Но в этот раз по передней стенке плацента прикрепилась и спортом перед беременностью не занималась.
"Премущественная локализация ветвистого хориона по передней стенке и дну матки" — это цитата из вчерашнего скрининга. Получается прикрепление по передней стенке?
Во вторую беременность да появился рано, но шла рожать с таким же как и с первой!)
У меня просто огромный живот, как будто с двойней.Еле хожу уже.И начал расти рано.
Мне кажется, что он меньше. Как и прошлый раз по задней стенке
У меня больше был
это в зависимости от прикрепления ребенка разные размеры живота
Многие говорят что по вторую сразу почти животик вылазит. В целом он может и не будет больше, но появляется раньше