Живот во 2ую беременность

Девочки, у кого 2ая беременность, живот реально больше? У меня на моем сроке живот практически как у сотрудницы рядом со сроком 22-23 недели. Это у всех Так? А то прям как то даже неудобно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sowa

У меня практически нет живота. Вторая Б

Пожаловаться
Кристина

У меня сейчас такой, как я рожать шла с первым ребёнком, а ещё ходить и ходить… и вылез очень рано, с первой Б только к 20 неделям начал появляться

Пожаловаться
МамаНаты

Ну как то хоть отлегло)))) а то меня тут достают с размерами и объемами))))

Пожаловаться
Елена

Я меня во вторую был больше) и растяжки после родов заметила(((

Пожаловаться
Инна Горбенко
У меня рано появился в 15 недель уже торчал хорошо, в первую Б, живот появился на 20-й неделе. Тоже сейчас крепление по передней стенке, не знаю как дальше пойдёт
Пожаловаться
Ирина

Он появляется раньше, а по размеру зависит от вашей физиологии и размеров ребёночка)

Пожаловаться
Бездельница

У меня так, уже в 10 недель был животик, в 20 так вообще гигантский)

Пожаловаться
Ольга

Да, сейчас больше чем в первую берем. Но в этот раз по передней стенке плацента прикрепилась и спортом перед беременностью не занималась.

Пожаловаться
МамаНаты

"Премущественная локализация ветвистого хориона по передней стенке и дну матки" — это цитата из вчерашнего скрининга. Получается прикрепление по передней стенке?

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Во вторую беременность да появился рано, но шла рожать с таким же как и с первой!)

Пожаловаться
Анастасия

У меня просто огромный живот, как будто с двойней.Еле хожу уже.И начал расти рано.

Пожаловаться
Анна

Мне кажется, что он меньше. Как и прошлый раз по задней стенке

Пожаловаться
Olga

У меня больше был

Пожаловаться
Наталья

это в зависимости от прикрепления ребенка разные размеры живота

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Многие говорят что по вторую сразу почти животик вылазит. В целом он может и не будет больше, но появляется раньше

Показать ещё