Девочки всем доброе утро!) Как ваши врачи гинекологи относятся к взвешиванию? Я не скажу что была худенькой((( до беременности вес 85 кг? сейчас срок 25 недель и вешу я 90 кг, то есть всего 5 кг прибавила. Врач на меня ругается что за 6 месяцев беременности это много...
Блин ну как много то? Я с дочей вставала на учет весила 65 кг, а рожать пошла 94 кг!!! Вот это я понимаю много! А тут 5 кг прибавка… и уже ругается.(((( при этом всем взвешивают меня всегда по разному, в плане того, что как бы иногда приемы вечером после 17.00 когда я как минимум уже 2-3 раза поела… у кого как прибавка на моем сроке?
Взвешивание при беременности!
Комментарии
Актуальные посты
У меня был 87кг, сейчас 90. Но стараюсь держать себя в руках, т.к и давление потом может быть и отёки, т.к итак есть избыточный вес(((
У меня врач уяснила, что я буду делать так, как хорошо мне) И теперь она только тактично говорит, что на 200г больше набрала, за определенный период, никакой руготни) Пусть сначала научатся наблюдать нормально!!!!, а потом уже про вес говорят)
Я всегда весила много, хотя не такая уж я полная. Но при постановке на учёт, мне всегда ойкают, как же вы с таким весом… На фото я 102 кг. Пока набрала только 2300. Но все равно ругают… Надоели если честно, только нервы накручивают, хоть не ходи в ЖК)))
Я вставала на учёт 52 кг, сейчас 68, в общем получается уже 16 кг прибавила, но гинеколог почему то не ругается говорит это из за того что я худая очень была, перед беременностью вес был 48!
так у вас лишний вес потому что вот и ругает.и + 5 оч много.я вставала на учет 53, сейчас 60.
Меня тоже ругали. Вставала на учёт 89,200… сейчас 101,500 ?… в 30 недель вес был +7 кг. Даже мамка моя меня ругала, а мне что поделать? Совсем не есть? Так что, не переживайте. Ругают почти всех.
Я вообще набрала 20кг ? не ругали, но и вес до беременности был 48кг
На меня всю беременность прям орали ?+20 кг, родила и через 3 недели их уже и не было этих кг !) все подряд ела
У вас сейчас стартовый вес большой был, потому для 25 недель 5 кг это считается много. Ну то что вы с первой беременностью так много набрали, то вас тогда тоже должны были ругать и сажать на специальную диету.
Я за 13 недель набрала 4 кг. Врач говорит, что ей не важно скол ко я наберу кг. Главное! Чтобы отёков не было у меня.
Ну я тоже не мелкая. Забеременела 72 кг, потом на токсикозе скинула до 64, а рожать шла 72. Мне посчитали 8 кг прибавки. А в 25 недель было примерно +1 кг. Моя очень за моим весом следила, потому что старший ребенок родился 4400. Хотя от моего веса это явно не зависит
А у меня наоборот. На учёт встала очень рано, при весе 81.500. сейчас вес 79.500. врач орет как резанная на каждом приеме, типа почему нет прибавки
У меня на тот момент было -8 кг) и никто не орал)
Я тоже на учёт встала 78, потом скинула 2 кг, и вот уже 22 неделя и 77, моя спокойно)
Те, у кого избыток веса, вообще могут не прибавлять. У вас плод весит меньше 1 кг, откуда +5?) А что хорошего в прибавке +30 кг вообще не понятно...
Работа у них такая))) ругать за вес) Читаю девочек, не важно сколько набрала, каждая получает по шапке от врача))
Во-во, много набираешь — плохо, мало набираешь — опять плохо! Надо же что-нить говорить на приёме, вот они и распинаются про вес, несуществующие отёки, анемию и пр.