Какая-то я мнительная стала..

С момента, когда узнала, что беременна всё было неплохо, но блин.., когда звонила записываться на первый скрининг мне там сказали, что я возрастная и с тех пор мне в голову лезут всякие глупые мысли… понимаю, что на моем сроке шевеления ещё не чувствуются, но с приближением дня УЗИ мне все больше становится страшно все ли там в порядке с малышом… Девочки, если бы что-то было не так, то уже б наверное были какие-то проявления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Родила в 32. И ходила, и рожала легко. Никто ни разу не назвал ни старородящей, ни возрастной.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
У нас это обычное дело, назвать тартилой
Пожаловаться
Karina

Знакомая рожала в 25 лет в Симферополе ее назвали старороженицей, это очень грубо ну за чем же так делать, даже если и в 40 рожает, к чему эти эпитеты просто обижать людей.

Пожаловаться
Нина

не забивай голову, мало ли кто что ляпнет

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

С животом какая-то ерунда происходит, то надует, как на пятом месяце, то сегодня почти плоский...

Пожаловаться
Нина
Анастасия 
ну это от возраста вообще не зависит =)))))) эспумизан? не мутит? за весом следишь (на предмет отеков)?

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Вес туда-сюда примерно на 1кг, мутит и такое впечатление, что ещё хуже стало

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Я в 25 первого родила. Меня старородящей называли. Сейчас я вообще древняя??

Пожаловаться
Софья Лобанова

Вот как то с первым ходили, ничего не знали и все прекрасненько было, ходила радовалась себе сделали КС ну и ладно, справлюсь)))не прошло и пол года побежала вставать на учёт со второй кулемкой, за второй пока пошла не много по переживала за шов так как разница совсем маленькая между ними. И сейчас уже сыну 8лет, доче 7 лет. И решилась на третьего так я все 11. 5 недель издергалась(((((

Пожаловаться
Ольга

И я в этом году за месяц до первого скрининга стала возрастной))) прям старухой себя почувствовала?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ольга, а у Вас сейчас кто будет? Снова девочка или мальчик?

Пожаловаться
Margarita

Да Вы что, третий ребёнок в 35 лет — и возрастная?? ну и фантазия у врача ? конечно, не переживайте ни секундочки!!

Пожаловаться
Юлия

Так платно сходите

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мне уже в четверг утром на УЗИ… так думаю какой смысл идти завтра например и потом в четверг

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ааа, ну тогда вы лучше наоборот думайте только о хорошем, наверно мальчик у вас будет

Пожаловаться
Любушка Голубушка
Юлия 

Почему вы решили, что мальчик будет у хозяйки поста?))))

Пожаловаться
Юлия
Любушка Голубушка 
Незнаю даже, бывает такое
Пожаловаться
Любушка Голубушка
Юлия 

)) понятно

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мне не важно кто, а вот дети сказали им только мальчика подавай:)Муж конечно о дочке мечтает.Думаю даже спрашивать не буду… с младшим до 16 недель на платных УЗИ говорили девочка…, а я все не верила… в итоге замечательный мальчик родился:)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ахха, я только потом увидела, что у вас дети есть да и ещё 2 мальчика. Будете мать героиня

Пожаловаться
Надежда

35 еще молодая? а те с, у, ч, к, и завидуют наверное вам, так что думайте только о хорошем?

Пожаловаться
Даша Дашина

Мысли материальны, поэтому думайте только о хорошем)

Пожаловаться
Анастасия
Даша Дашина 

Вообще я думаю все хорошо, просто мне шов от КС часто болит из-за кашля… заболела я нечаянно… сын заразил

Пожаловаться
Даша Дашина
Анастасия 

Ну не без этого)

Пожаловаться
Софья Лобанова
Анастасия 

Вот вот, и шов у меня от КС тоже почему то болит(((

Пожаловаться
Анастасия
Софья Лобанова 

Наверное потому-что много времени прошло после КС

Пожаловаться

Тоже заинтересовал вопрос о возрасте. Все будет хорошо, врачи вот как ляпнут) А у вас все будет хорошо, ещё обязательно нам напишете и расскажете как съездили, и что все у вас там с карапузом замечательно!

Пожаловаться
Настёнка

У меня на работе 2 тётки рожали, одной 38, второй 45 лет. И их ни разу не назвали возрастными или старородящими… Мне аж интересно, сколько вам возрастной??

Пожаловаться
Татьяна

Если не секрет, какой у вас возраст?
Не надо забивать свою голову глупостями! На протяжении всей беременности может быть всякое… поэтому зачем думать о плохом и быть в стрессе? — вот это, действительно, не айс для ребенка..

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

35

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У нас термин "возрастная" могут применить у роженицы старше 30 лет… знакомой, родившей первого ребенка в 26 лет сказали старородящая))
Млин, чё только не придумают! Но лично с таким не сталкивалась, хотя первого ребенка родила в 26 лет, третьего в 32 года… просто интересно, что уж говорить о тех, кто рожает в 40-45? а это, сейчас не редкость..

Пожаловаться
Madosik

Думаю дело не в возрасте, многие беременные переживают такие же эмоции

Пожаловаться
Ася

Меньше об этом думайте, мысли материализуются! Желаю вам отличной беременности, здорового малыша и быстрых родов!

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Пожаловаться
Софья Лобанова
Анастасия 

Меня тоже записали на скрин 10 декабря, вот не знаю почему, вроде уже опытная, за 3 пойду, а переживаю и волнуюсь очень сильно…

Показать ещё