Сегодня с мужем ездили по мелочи покупать вещички, он все выбирает цвета голубенького, без рюшечек, сын же, мужчина говорит-) а я смеюсь, вот будет как у наших соседей, все 8 месяцев на узи говорили сын, а в итоге родилась дивная девчушка-) а он мне, ну чтож, побегу тогда покупать все розовое-) ох, ну и тяжело же покупать без опыта вещи на малого-( такие все красивые вещи, хочется все, но я наученная со списком поехала, строго по списку и ни-ни-)
покупка вещей...-)
Комментарии
Актуальные посты
Я сама купить ничего не успела, т.к. раньше срока попала в роддом, поэтому сначала всё покупал муж со свекровью, да и надарили очень много, даже все поносить не успели, мало стало :) Цвета всякие разные, даже розовые штанишки есть))) Понравились распашенки на завязках, они не очень широкие сначала, потом по мере того, как пузико округлялось просто послабже завязывала))) А так же распашенки с зашитыми рукавами (или с отворотом) чтоб не зарапался. Еще для первых дней лучше брать распашенки со швами наружу, потому что некоторым детям швы внутри очень давят (у подруги так было и им приходилось на левую сторону вещи выворачивать) Варежки-антицарапки мы быстро скидывали, поэтому носить не стали. А ползунки на первое время лучше брать без лямок, чтоб удобнее было их постоянно менять. А с лямками мы одеваем на прогулку и когда поползем думаю будут очень удобны)) И еще совет при выборе ползунков смотрите чтоб верхняя часть была подлинее, потому что когда он поднимает ножки и барахтается штанишки спозлают с попы)))
А вот коляску мы купили зеленую с бежевыми и на будущее пойдет, если выдержит))) Удачных покупок! Желаю насладиться этим процессом)))
У меня тоже мальчик, но мне почему-то не хочеться покупать все банально голубенькое, ведь множество других цветов мальчикам тоже подходит)
И я пока-что ничего не покупаю… есть множество плохих премет до 8 месяца вроде нельзя покупать одежду… понемаю что половина из них бред, но всё же...)
Абсолютно с вами согласна… что может быть лучше чем делать что нибудь хорошее и полезное для ребёночка)))
а вы купите с рюшечками, покажите дите папе в одежке потом, он весь и растает)))
мы уже практически всё купили на первые месяцы… вещички у нас всех цветов… спокойых, но розовый преобладает))))))))а вот с конвертиком на выписку сегодня спорили с мужем, он хотел розовый, а я настояла на постельно-жёлтом, естественно я победила, в итоге он ему даже больше понравился чем розовый))))))еще и чепчик в тон подхватили)))
ну а начали в основном после того, как нам подтвердили пол, а было это в 31 недельку, хотя до этого немного тоже прикупили… руки же тянутся))))))… мы живем далеко от родителей, и естественно, что в роддом мы отправимся одни, поэтому нужно все собрать до родов, вот уже все сумки почти собраны, осталось по мелочам, а после роддома мы едем сразу к моим родителям и опять же не хочу, чтоб потом бдный муж бегал по магазинам не зная что нужно, да и чтоб мама покупала то, что ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ… чувствую у нас и так споры начнутся с пеленанием((((((((((
Легких родов Вам-) жена всему везде голова-) согласна -)
Раньше вообще и девочек и мальчиков растили до 2-3 лет как бесполых, т.е. не внушали им с рождения ты Мальчик Ты девочка :))