В апреле 2017 ушла в первый декрет, получила декретные. Сыну 1.4 и я снова беременная. Вопрос такой: выплатят ли декретные на второго ребёнка? И будут ли потом детские до 1.5 лет?
Из декрета в декрет. Денежная сторона.
Комментарии
Актуальные посты
В апреле 2017 ушла в первый декрет, получила декретные. Сыну 1.4 и я снова беременная. Вопрос такой: выплатят ли декретные на второго ребёнка? И будут ли потом детские до 1.5 лет?
Расскажите, у кого какие были суммы выплат и пособия?
Все зависит от вашей зарплаты.
У меня во второй декрет выплаты даже больше были, хотя из декрета в декрет тоже выходила
Я тоже из декрета в декрет.забеременела в 1год.вышла во второй декрет.когда сыну было 1.6г один декрет закрыли.второй открыли.все выплатили как и с первым
Спасибо ?
Будет та же сумма что и в первый раз а до 1,5 в два раза больше должна быть
А почему в два раза больше?
Потому что 2ребенок.но если вы официально трудоустроены.то декретные до 1.5г будут такие же
Официально, да
За второго не могут платить как за первого. Сумму на два умножают даже при официальном трудоустройстве
Что то мне не увеличили.хотя я официально трудоустроена на гос предприятии
Я тоже в бюджетном учреждении работаю. ??♀️ посмотрим, главное, чтобы не меньше ?
Будет все: если документально оформите выход из 1 декрета и уход во второй
Как это сделать? Не планирую выходить на работу.
в день больничного по беременности напишите заявление о выходе из 1 декрета и сразу об уходе во второй. Работать выходить не нужно.
В день когда выдают больничный написать? А его выдают сегодняшним числом, не помните?