ДЕВОЧКИ!!! ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА (ПОСЛЕ ФОТО ТЕСТОВ ЕСТЬ ДОПОЛНЕНИЕ))
Тесты начали показывать на 13 день после овуляции… и дальше тоже… Дёрнуло меня сегодня сходить на УЗИ… Срок 4 недели и 3 дня… Естественно ещё ничего не видно… но у меня боли внизу спины, в я ичники вроде не отдает, но страшно… а вдруг внематочная… но все говорят, что больше на защемление нерва похоже… И узист не гинеколог, а хирург… и я больше при спину спрашивала, но он смотрел матку и сообщил, что ничего в матке нет и вообще у меня ещё овуляции не было и эндометрий тонкий!!! при чём я ему сказала, что тесты на беременность положительные(и тошнит меня))… ну хрен с ним, что никого не увидело--просто элементарно мало… срок от зачатия соответственно 2 недели и 3 дня… там ещё и не должно быть видно… и больше ничего не сообщил и сказал ещё, что тесты бывают ложноположительные… я ему хотела показать этот ложноположительный тест… но он так на меня посмотрел и начал зудеть, выставляя меня туповатой девочкой. я его прервала, спросила сколько должна, положила деньги и ушла… осадок остался… очень расстротроилась купила ещё 3 теста на беременность разных фирм… сделала их… они также с двумя полосочками… Потом думаю, что я расстроилась, ведь тесты показывают и тошнит… и про спину ничего не сказал… обиделась… ещё сказал, что если внематочная, то всё равно ничего не видно будет.Посмотрите, милые, тестики… ну я ж не совсем дура??!!
Сегодня днём сходила к женскому доктору… МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ… сказали, что на Узи можно не ходить-оно ещё не информативно… Но если у меня есть деньги можно и сходить.
ну конечно я пошла...
смотрели вагиннально… Ещё, говорит, толком ничего не видно, уплотнения в матке есть., долго ковырялась...(Яичники, трубы, жёлтое тело)потом в самом конце приёма, вернувшись к матке, нашла точечку 2-3 мм… я, говорит, в заключении даже писать не буду, так как маленькое ещё… но точечку мне показала. я ещё хотела спросить не сама ли она её нарисовала?! такая чёткая и видная… и сказала прийти через 10 дней… так что подозрения о внематочной исключила, так как спина болит в другой стороне от овулированного яичника. Вот так...