как я сходила на Узи и расстроилась (писала в рубрике Хочу ребёнка)

ДЕВОЧКИ!!! ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА   (ПОСЛЕ ФОТО ТЕСТОВ ЕСТЬ ДОПОЛНЕНИЕ))

Доброго времени суток, девочки!!! Помогите!!! Подскажите!!! Посоветуйте!!

Тесты начали показывать на 13 день после овуляции… и дальше тоже… Дёрнуло меня сегодня сходить на УЗИ… Срок 4 недели и 3 дня… Естественно ещё ничего не видно… но у меня боли внизу спины, в я ичники вроде не отдает, но страшно… а вдруг внематочная… но все говорят, что больше на защемление нерва похоже… И узист не гинеколог, а хирург… и я больше при спину спрашивала, но он смотрел матку и сообщил, что ничего в матке нет и вообще у меня ещё овуляции не было и эндометрий тонкий!!! при чём я ему сказала, что тесты на беременность положительные(и тошнит меня))… ну хрен с ним, что никого не увидело--просто элементарно мало… срок от зачатия соответственно 2 недели и 3 дня… там ещё и не должно быть видно… и больше ничего не сообщил и сказал ещё, что тесты бывают ложноположительные… я ему хотела показать этот ложноположительный тест… но он так на меня посмотрел и начал зудеть, выставляя меня туповатой девочкой. я его прервала, спросила сколько должна, положила деньги и ушла… осадок остался… очень расстротроилась купила ещё 3 теста на беременность разных фирм… сделала их… они также с двумя полосочками… Потом думаю, что я расстроилась, ведь тесты показывают и тошнит… и про спину ничего не сказал… обиделась… ещё сказал, что если внематочная, то всё равно ничего не видно будет.Посмотрите, милые, тестики… ну я ж не совсем дура??!!

как я сходила на Узи и расстроилась (писала в рубрике Хочу ребёнка)

как я сходила на Узи и расстроилась (писала в рубрике Хочу ребёнка)Вот теперь пишу дополнение..

Сегодня днём сходила к женскому доктору… МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ… сказали, что на Узи можно не ходить-оно ещё не информативно… Но если у меня есть деньги можно и сходить.

ну конечно я пошла...

смотрели вагиннально… Ещё, говорит, толком ничего не видно, уплотнения в матке есть., долго ковырялась...(Яичники, трубы, жёлтое тело)потом в самом конце приёма, вернувшись к матке,   нашла точечку 2-3 мм… я, говорит, в заключении даже писать не буду, так как маленькое ещё… но точечку мне показала. я ещё хотела спросить не сама ли она её нарисовала?! такая чёткая и видная… и сказала прийти через 10 дней… так что подозрения о внематочной исключила, так как спина болит в другой стороне от овулированного яичника. Вот так...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Поздравляю ВАс!!! я Сама пойду завтра на ЖК, хотя все говорят что рано!!! Но мне так интересно!!!
Пожаловаться
Татьяна
рано еще на узи. можно сдать кровь на хгч с интервалом в день и посмотреть. если цифры удвоились, значит точно не внематочная!
Пожаловаться
Shushan Voskanyan
pozdravlyayu 
Пожаловаться
Машаспростоквашей
спасибо… и вас!!!
Пожаловаться
татьяна
у меня так же было! мес были 28 дек, а что бер я почуствовала 18 января! 26 пошла на узи. там на меня смотрит и грит нет ты не беременна! а я ей ну тесты сделала несколько штук все полож. и тошнит меня очень! и спать все время охото. а та уперлась нет и все! придешь говорит через недели 2, и там посмотрим! я уж грешным делом стала думать что внематочн! но потом пошла 2 февраля сделала еще узи и оказалось что все таки бер! так что надо всегда на свои чувства пологаться! поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
походу врачи перестраховываются и отправляют нас подальше, шоб раньше времени не путались… я в этот раз удивилась, что уже на учёт поставили…
Пожаловаться
Марина
поздравляю!
Пожаловаться
Иришка Данилова
поздравляю)))но зачем реально вы так часто на узи ходите, на таком маленьком сроке уже 2 раза были и почему вы так себя сразу уверили, что у вас внематочная беременность?!
Пожаловаться
ольга
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ ЕСЛИ ВЫ УЗИ СДЕЛАЛИ! ВАМ СРОК ПОСТАВИЛИ!!! У МЕНЯ В ДВЕ НЕДЕЛИ СТАВИЛИ МАТОЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ А С БОЛЯМИ СРОЧНО К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
боли то в спине… я думала, что внематочная и в трубе застряло,. но яичник овулировал с другой стороны, не там где болит… простыла я…
Пожаловаться
Камила
на 7 неделе будет видно зародыш. щас нет смысла ходить… успокойтесь и не нервничайте… не пугайте малыша… он еще такой маленький… а тесты чаще всего ложно отрицаетльными бывают. а ложно положит ето редкость… поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Unworldly
поздравляю, конечно, но я бы в вашем случае не тратила бы деньги на столько тестов и узи, пошла бы сразу на хгч кровь сдавать.
Пожаловаться
Машаспростоквашей
спасибо… ХГЧ у нас не делают… кто-то курит, кто-то пьёт, а тут зараза с тестами у меня… тоже как болезнь
Пожаловаться
Крис
поздравляю!!!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
спасибо!!!
Пожаловаться
Бабочка
поздравляю!!! все у вас хорошо))) скоро подрастете и увидите малышика-не переживайте)))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
спасибо!!!
Пожаловаться
Танюшка-Тритатушка Тритатушина
поздравляем )))*** у меня первый раз тоже была точечка 2 мм ))) скоро родится сынок )))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Первый??? Чтоб хорошо всё прошло…
Пожаловаться
Танюшка-Тритатушка Тритатушина
в смысле на первом узи )))
Пожаловаться
Валерия
поздравляю))))Это 100% Беременность))
Вот тест «НЕ ПОМНЮ» убил))))))))))))))))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
я их столько переделала!!!
Пожаловаться
Валерия
понимаю)))))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
а вы давно планируете?
Пожаловаться
Валерия
уже год(
сами устали уже((
Пожаловаться
Валерия
а вы долго?
Пожаловаться
Машаспростоквашей
я полтора года не могла… сначала полгода старались… месячные то шли то не шли… затем пила 4 месяца контрацептивы… в марте этого года закончила… в течение 4 х месяцев цикл восстанавливался… и вот получилось… тесты на овуляцию, градусник в попу- на всё обращала внимание
Пожаловаться
Валерия
классно)Поздравляю вас)))))Здоровья вам)))
Пожаловаться
Машаспростоквашей
и вам того же…
Пожаловаться
Валерия
спасибо)
Пожаловаться
Светлана null
уже можно вас поздравить))))
Пожаловаться
Алия
нафиг так рано и так много раз делать узи???????????? вон знакомая доходилась, не прикрепился нормально, вышел. пойдете недель в 8-9.
Пожаловаться
Машаспростоквашей
ну теперь, когда узнала, что у меня спина и беременность не взаимосвязаны, месяца 2 там точно не покажусь… Ещё и гинеколог всё та расковырял до крови… анализ брала.
Пожаловаться
Алия
ниче себе! ну ладно, что все хорошо. я сама прошлую Б погубила из-за узи, теперь знакомая. Так что лучше не надо больше. Растите!!!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
спасибо
Показать ещё