Тянет низ живота, давит на мочевой и поясницу ломит…

Уже писала в своем журнале, но решила повториться...

Уже с неделю ломит поясницу, и ребенок так давит на таз и мочевой, что порой ходить невозможно… А последние дни ещё начало колоть там, как будто шило вставляют… Когда последний раз была на приеме, Г сказала, что так и должно быть, что значит там всё готовится и что скоро всё случится… Но когда скоро??? У меня 40 недель только числа 30-31 августа… Т.е. сейчас у меня 28-39 недель… Сначала она мне ПДР  поставила  на 25 августа, но потом я поняла, что она ошиблась на неделю, а когда я у неё спросила, когда же точно, она мне ничего конкретно не сказала, только что это может случится в течение 2х недель… Но 2 недели ходить с такими болями?

Может у кого так было? Через сколько всё случилось?

Кстати, живот подопустился немного… Я уж не знаю на сколько он должен опустится, но раньше  грудь  лежала прям на животе, а сейчас уже сама по себе, а живот ниже.Может совсем скоро уже всё свершится? И скоро-это сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аналогичные проявления могут продолжаться 2-3 недели в среднем. Предвестники это. Можете здесь прочитать обо всех них более подробно.  Когда точно Вы рожать будете, Вам никто не скажет.
Пожаловаться
наталья
Нет поясница болела 1 неделю а родила я на 38 неделе
Пожаловаться
Ната
Я с первым ребенком перехаживала ПДР на 8 дней, дату последних месячных знала точно, не было ни предвестников, ни отхождения пробки и вод, хотели уже стимулировать, но накануне ночью начала сама рожать, с первых легких схваток до рождения ребенка — 12 часов. Сейчас со вторым более спокойно отношусь к тому «ну когда же?»… Сижу и терпеливо жду ))), тоже надоело шариком кататься, но что тут сделаешь.
Пожаловаться
Анечка
Блин надоело уже в роддом хочу, а мелочь не хочет вылезать
Пожаловаться
Анечка
у меня рези начались с 35 недели где-то, когда ходила быстро так болело, что приходилось останавливаться.А сейчас почти всегда режет, даже когда просто лежу. Сказала своему врачу, она сказала так должно быть.
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Ну вот и мне врач так сказала…
Пожаловаться
Алёна
да конечно
Пожаловаться
Алёна
у меня аналогично, очень больно простреливает, когда ноги поднимаю в положении стоя(штаны там одеваю, ноги мою) и т.д)! врач говорит ребёночек на органы давит, ещё говорит что матка пока не готова к родам…
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Эх,… в любом случае все родим… никто не останется беременным навсегда)
Пожаловаться
Ира

у меня тоже на мочевой давит.

рези жуткие когда хожу...

Пожаловаться
Наталья Чакилева
Вот и у меня также…
Пожаловаться
Алексаndra
да успокойтесь вы! вам  нервничать нельзя… как врач может точно вам сказать? когда я сажаю семя в   землю я точно сказать не могу когда оно вырастит ! ребенок сам решает когда ему появится я ходила почти до 42 недели и у меня были боли сильные внизу как будто иглой тыкают очень больно было и было что по ночам не спала. врач говорила скоро родишь 
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Да я не нервничаю… Просто интересно… У меня знакомая через неделю после таких болей родила… Вот я и решила узнать, а у других как…
Пожаловаться
Алексаndra
я так скажу в любой момент вот как малыш захочет так и вылезет =) захочет сегодня будет сегодня=)) Легких родов не переживайте! я думаю многим врачи говорили скоро или в любой момент =)
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алексаndra
обращайтесь)))
Пожаловаться
наталья
Дело к родам моя доча выскочила на 3 недели раньше а перед этим сильно ломило поясницу так что счастливых родов.
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Спасибо большое!)

А сколько ломило по времени? Я понимаю, что у всех по-разному, но не может же её все 3 недели ломить? Неделю уже болит, а до 40 недель ещё 2....
Пожаловаться
NastassjaVakorina
мне уже недели три говорят: вот-вот, со дня на день
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Вот и я думаю, что а вдруг ходить ещё и ходить… Хочу в августе родить… Не хочу до сентября ждать...
Пожаловаться
NastassjaVakorina
+10000 аналогично…