Вот и меня коснулся этот нелегкий выбор!!! Были с мужем на совенке, так ничего и не решили! ПДР 26 октября, катать в зиму, поняла только одно, хочу 2в1, в идеале 3в1! Живем за городом, снега полно зимой, очень понравилась Коляска EMMALJUNGA NITRO CITY PLUS KORG LEATHERETTE там передние колеса маленькие и поворотные, никак не пойму реально ли вообще им проехать по снегу, на ровной поверхности конечно очень удобно! Есть другой вариант Коляска EMMALJUNGA CITY CROSS PLUS KORG LEATHERETTE, там все колеса большие, не так маневренно, но проходимо! В этих колясках смущает цена, 37000, а если еще брать автокресло, с переходниками, которое ОЧЕНЬ хочется, то все 50000 выйдет! Подруга рекомендует Tutis Zippy 3в1, рожала в такое же время года, откатала на ура! В ней меня смущает, что автокресло жесткое и неудобное, а другое не встает, ну и немножко, что их очень много, зато радует цена! Можно поднапрячься и купить подороже, но не понимаю стоит ли это того или просто накрутка за бренд! Естественно на ребенке экономить не хочется… Совсем уже запуталась! Помогите пожалуйста советом, может у кого другие варианты 2в1 или 3в1 есть, где разумное соотношение цена и качество!!! Спасибо;)
Девочки, посоветуйте пожалуйста на счет коляски!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, если чешется пузик, то это по-любому к растяжкам или не обязательно???;)
Следующая статья
Кроватка или люлька????
Актуальные посты
Всё остальное вообще не понравилось!
А про эту продавец прям всё-всё рассказал, и оказывается всё дело не в колёсах — а в шасси! В самой низкой палке, та что клёса держит, а она у всех на одинаковых уровнях)
Да! Большие, резиновые с камерами и поворотные, а ещё фиксируются удобно, и козырёк для зимы у люльки, там он вылезает сверху и ещё внизу на можно поднять на накрывающей штуке, корзина большая, ручка поднимается-опускается, в принципе хороший матрас, подголовник есть, удобно вытаскивается люлька — а у многих таких трудов стоит её вытащить! И удобно и быстро складывается и раскладывается) Ну это я описала то что важно было именно нам при покупке, остальное даже не запомнила)
В инете посомтрела Tako, отметила для себя что все же передние колеса не такие уж маленькие))) просто я так скептически относилась к этим мелким передним колесам, с учетом того как у нас дороги чистят))) а еще к свекрови в деревню надо будет ездеть! Теперь хочеться ее живьем посмотреть))))
DPG Carino Group 3 в 1. люлька достаточно просторная, кресло не отличается от обычного автомобильного, все крепления в комплекте. 14500 руб. В реале смотрится лучше, чем на картинке.
Правда муж сказал что удобней когда ручка сверху на люльке, ну не знаю-не знаю, проверим как она удобна)))
Живем за городом тоже, начали кататься в марте, были сугробы а в апреле мокрый снег. Проходимость отличная + амортизация просто супер ( коляска у нас на ремнях) Люлька большая и просторная ребёнок в комбинезоне свободно себя там чувствует. В люльке регулируется спинка, нам 5 месяцев, ребёнок ещё не сидит но уже всё хочет видеть, ставлю положение спинки в 3 положение и в перед))) 2-ой блок ( сидячий ) ещё не пробовали, но думаю что тоже буде супер. Коляска молочного цвета, не смотря на это легко за ней ухаживать ) авто люльку взяли отдельно от другой фирмы. По началу тоже нравились эмолюнги и другие дорогие коляски, но взяли эту за 15000 тыс. + автолюлька и не жалею))) А Выглядит она тоже клёво))