Многие пишут с 15 недели, чувствую шевеления, толчки. Я кроме небольшой тяжести у паха и то когда наклоняюсь ничего не чувствую, а то и вообще забываю что беременна. кто во сколько недель и что почувствовали?
P.S завтра еду узнавать кто у меня там, переживаю)
Скорей бы почувствовать) а то забываю, что в положени и? и вообще мало верится ещё) хоть и пережила токсикоз))
Около 18 недель первые шевеления почувствовала, пиночки!
Первая в 18 недель, вторая в 15 и то как перекатывается, а отчетливые пинки в 18
Пока тихо, хоть и 3 берем
Почувствовала недель в 20-21, когда уже прям толкнул, а этих рыбок, щекотаний я не чувствовала или не понимала просто)
В 15
В конце 19 начались
В первую беременность в 20 акушерских, вторая в 17 где то.
Я почувствовала на 22 неделе) так переживала что нет шевелений, чувство ущербности какой-то было) а потом все началось. Не переживайте)))
В 15.6
Первые три толчка были в 18 и 5 дней. Первая беременность
В 19 точные пиночки были, но редко.
Впервые почувствовала в 18 недель. Никаких рыбок до этого не ощущала:)
В первую на 17-ой неделе, в эту в 15 недель
Пффф… тут некоторые мадамы не то что в 15 или 13… в 9 недель уже чувствуют! Скоро будут писать, что сразу после секса почувствовали ?
Ага, у меня подруга утверждает что второго в 9 недель чувствовала, я ржу. А сестра мужа в 14 говорит почувствовала, но у неё 3 ребёнок, но перерыв 10 лет, думаю тоже вряд ли.
Да конечно чушь… Я таким советую пропукаться ?
Это бесполезно, я пыталась объяснить что в 9 недель это чисто физически не возможно, но куда там, это ж ни с чем не спутаешь и тд. А я вот лично что в первую беременность, что во вторую не сразу поняла что это шевеления а не кишечник веселится.
Ну да, коронная фраза: "Я же лучше знаю свой организм!" ???