22 ноября 2018 18:08 Опустился живот! Так легко стало дышать и прошла изжога))))) Как себя чувствуете девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Доча15 летСынок12 летСынок6 летСынок4 года Нигде Так рано. У меня ещё нет. Тяжело дышать и малыш два дня с ума сходит в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Габар20 летБагир17 летДилана14 летИван6 летПавел4 года Краснодар У меня он ещё раньше опустился?так что изжога вообще редко мучает, ттт. Но вот с низким животом нелегко ходить, бандаж спасаетПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Александрович6 лет Краснодар ↩ Дарья У меня маленький животик, поэтому легко, надеюсь так и будет до родов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisssa София6 лет Пышма У меня так и не опустился, а я так ждала ? Актуальные постыстали отменять бромокрептин опять появились выделения из груди30 31 неделя беременности
Так рано. У меня ещё нет. Тяжело дышать и малыш два дня с ума сходит в животе
У меня он ещё раньше опустился?так что изжога вообще редко мучает, ттт. Но вот с низким животом нелегко ходить, бандаж спасает
У меня маленький животик, поэтому легко, надеюсь так и будет до родов ??
У меня так и не опустился, а я так ждала ?