Шевелюшки 22 ноября 2018 17:52 Может ли малыш из-за смены погоды буянить, живот чуть ли не ходуном ходит, такого никогда не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория14 летГерман6 лет Минеральные Воды На днях так было днем буянил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Газетдинова Милана12 летМаксим6 лет Караганда Сходите лучше на узи завьра или на днях.мало ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара7 лет Харьков Не верю в этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nutochka Ульяна6 лет Владимир ↩ Виктория Я тоже если честно,. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел ↩ Виктория Мне медсестра так сказала, что дети более чувствительны чем мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара7 лет Харьков ↩ Галина Мне тоже говорили… но у меня свое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Санкт-Петербург У меня с 20 недели начались отчетливые пиночки) малыш растет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Арина11 летНика6 лет Бердянск У меня сегодня тоже так… хотя в последнее время была по тише
На днях так было днем буянил
Может
Сходите лучше на узи завьра или на днях.мало ли
Не верю в это
Я тоже если честно,.
Мне медсестра так сказала, что дети более чувствительны чем мы
Мне тоже говорили… но у меня свое мнение
У меня с 20 недели начались отчетливые пиночки) малыш растет)