Выписка январь-февраль✅

У нас в роддоме практикуют свободное пеленание и в открытом доступе распашонки, пеленки, шапочки и царапки. Но в этот раз я хочу взять малышу свою одежду. Кто выписывался в январе-феврале, какую одежду, размер и количество вы брали с собой на 3-5 дней в роддоме+ выписка? Нужна ли утепленная одежда, или ребенок запарится в сезон отопления в палате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мы купили одну пеленку-конверт на липучках, ей очень удобно было пеленать даже мне, неумёхе) в рд пеленки и распашонки давали. выписывались 26/01

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Боди кимоношки брала… С длинным рукавом. Ножки не одевала, сверху пеленку накидывала… Очень жарко было… Одного боди в день было достаточно...

Пожаловаться
коTёна

Мы как раз январь-февраль выписывались. Боди с длинным рукавом, ползунки, слип теплый, чепчик лёгкий, пелёнка теплая, шапочка теплая и конверт. Все)

Пожаловаться
коTёна

В роддоме пеленки давали

Пожаловаться
Kryu

В Роддоме жарень. Удобнее всего брать слипы (3-5 шт хватит), ну и на выписку комплект

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Брала 3 боди без ножек,2 штанцов, царапки 1, пинетки 1 и шапочку. Мы пару бодиков умудрились уделать. Так что просили папаню еще привезти. В роддоме дали мешок пеленок и одеяло байковое. Я свою не пеленала. Только одеялом накрывала

Пожаловаться
Valya

Я родила в январе. У нас была адовая жара в роддоме. Отопление шпарило и солнце пекло целыми днями. Реально искала тенек. Малыш был просто в одном памперсе и царапках. Ну иногда накидывала распашонку.

Пожаловаться
Зарина Аманалиева

Я бы не рекомендовала свою одежду ( но если так хотите можете взять. У меня недавно были вторые роды и я тоже в этот раз взяла свою одежду, но оказалось что в своей малышу первые дни не удобно( и палатах очень жарко (первого рожала в феврале) и во время обхода врач сказала что лучше не одевать свою одежду так как в ихней одежде пупок заживает лучше, и малыш тоже не перегревается, тело дышит, когда я одела свою одежду у него температура тела сразу на 37 выскочила, хотя она у меня была тонкой.

Пожаловаться
Ousammah-Mamma
Зарина Аманалиева 

Спасибо ? Я первого рожала в апреле и в нашем роддоме были жуткие сквозняки.

Пожаловаться
Елена

Жара там!!! Брала пару распашенок и штаны, носочки и царапки, шапку не надевала. Распашенки вообще вещь идиотская и неудобная лучше бодик, главное не через голову который надевается. На выписку надевала бодик, теплый такой стёганный хб комбез, сверху комбез зимний, чепчик хб и шапку зимнюю. Так и гулять потом ходили.

Пожаловаться
Евгения Каюмова

Конечно жарко будет. В любой больнице, роддоме для детей поддерживается температура.