Всем привет. Колясочная тема не обошла меня стороной, смотрю, выбираю. Посоветуйте пожалуйста. Что имеем: 1)5 этаж без лифта, на лестнице хранить не вариант, специальных мест под коляску нет — следовательно, нужна лёгкая. Лёгкая — это сколько кг? Мы хотим 2 в 1, целесообразно ли это или проще взять 2 — люльку и прогулочную отдельно. 2)Ограниченный бюджет — до 25000 р, можно ли за эти деньги взять что-то приличное и долговечное, в теории до 3х лет. Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом при аналогичных исходных данных (отсутствие лифта, бюджет). На какие фирмы стоит обратить внимание? Пожалуйста, не кидайте тапки, догадываюсь, что вопросы про коляски уже задолбали(( Спасибо за ответы 🌷🌷🌷
Лёгкая,бюджетная коляска 2в1. Какую выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
Все Коляски что посоветовали весят больше 10 кг
Уоуа в помощь легко и просто
Или бугабу би бу
Отдельно люлька — это бюджетно, только если б/у, т.к. если новую брать, то нормальные они от 20 тыс., ну и классическое шасси громоздкое, я бы не рискнула для 5 этажа брать. Из полегче, но при этом всесезонных и вездеходных посмотрите Noordline Olivia, правда она уже ближе к 30 тыс, но дешевле не знаю что посоветовать, сейчас цены такие..((
Спасибо большое. Уже подумала, что все таки лучше 2в1
С первым зиппи была, все нравилось кроме прогулки
Мы брали Indigo 2 в 1. Хорошая коляска, тоже поднимаю на себе, пандуса нету. Купили за 20 т.р.на вседлякрохи.ру. Экокожа, каркас плотный, внутрь ветер не задувает и мыть удобно. Они и на акушерство.ру тоже кажется есть.
Спасибо
Привет? Есть такой хороший сайт акушерство.ру. Лично я на нем присмотрела уже все самое необходимое, в том числе и коляску, осталось только докупать по мере возможности. Посмотрите этот сайт, может тоже найдете много полезного лично для себя. Что касаемо конкретно коляски, я на данный момент остановила свой выбор на Verdy Lazer 3 в 1. Но мы изначально решили, что будем брать именно 3 в 1, для нас этот вариант самый удобный. И я интересовалась у других касаемо этой коляски, им все нравится и все устраивает. Так что смотрите, выбирайте ?
Спасибо, я там и думала заказывать всё.
У нас была Верди Фастер.
3в1 стоила 23 тыс.
Она намного легче тутиса(сравнивала с коляской подруги)
Спасибо
При таком бюджете советую присмотреться к Рико брано.С дочкой она была 3 года назад, минусов не было вообще, качество просто на высоте! по поводу лёгкости могу сказать вам что они примерно все одинаково весят р я тоже живу в доме без лифта и я коляску абсолютно не напрягаясь закатывают по ступенькам, вес тут роли не играет, вы его ощущать не будете! сейчас у меня коляска анекс спорт и она дороже Рико больше чем в 2 раза и я ей абсолютно не довольна!!! так что присмотритесь, Рико брано Экко, яркие, красивые, качественные с полным комплектом аксессуаров)
Спасибо
Зиппи (Туттиз) Вполне качество и удобство. Мы отгоняли на 3 в 1, я довольна)
Спасибо