Кого больше хотите?

Понятное дело, что главное это ЗДОРОВЫЙ ребенок! Это все простые истины! Но всё же, будущие мамочки, кого бы вы хотели больше в ляльки: сынульку или дочку? А может двойню? Расскажите о ваших мечтах по поводу деток, а не по факту кого ждете. Не у всех же совпадает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate
Хочу девочку. Но есть глубокое чувство, что будет всётаки пацан . Через месяц УЗИ, вот тогда по идее и узнаем.
Пожаловаться
Мандаринка
я тоже дни считала до узи в 20недель, так хотелось поскорее узнать кто там в пузе, да вот ребенок решил по-другому: не показался нам. интрига держалась до 27недели пока я на 3д не пошла. теперь точно знаю что дочка!!!!!
как только я забеременела-все мне сына прогнозировали, но я чувствовала что во мне дочурка живет. так что верь своим ощущениям!!!
Пожаловаться
Kate
И я дни до узи считаю, жду не дождусь уже … Как другие не хотят знать пол специально, вообще не понимаю. Ведь надо же знать, к какому полу обращаться, когда разговариваешь с пузиком.  Очень переживаю, что пол не скажут, не увидят… Ну тогда будем дальше гадать. А мужу хоть и не важен пол, а когда с моим животом разговаривает то обращается как к девчёнке. А я сразу расстраиваюсь, говорю, а если мальчик будет, то будешь меньше любить его, что ли? Видимо ему всётаки девчёнку больше хочется, но он успокаивает, говорит, что ему не важно. Будет любить одинаково ребёнка любого пола.
Пожаловаться
Мандаринка
вот и я не понимаю как можно не хотеть узнать пол… а как вещи покупать???????? неужели кому-то интересна будет эта интрига?! кто бы у вас не был-все равно будете любить и лелеять!!! так что осталось совсем немного подождать
Пожаловаться
НЯШЕЧКА
я первого хочу мальчика но в идеале мечтаю о двойне хотя это вряд ли возможно так как в роду у нас близнецов и двоен не было… а так мы пока не знаем когоо ждем
Пожаловаться
Мандаринка
в идеале многие мечтают о разнополой двойне) сразу отмучится и все!
Пожаловаться
НЯШЕЧКА
вот вот)))
Пожаловаться
Мандаринка
ага, так что вы с братом королевичи!
Пожаловаться
Ольга Борисовская
А я дочу хотела, а сейчас как то больше мальчика охота!!))) 
Пожаловаться
Мандаринка
ну раз хотите мальчика, то обязательно он и родится!
Пожаловаться
Юльчик
сразу хотели девчонку)))
Пожаловаться
мариэлла

хотела очень девочку))и получила)))хотя на первых узи говорили мальчик!!! и я не сколечки не расстроилась!!

Пожаловаться
Татьяна Белянина
хотела сына его и родила )) как на заказ, что с мужем хотели того и получили
Пожаловаться
Мандаринка
я смотрю дочки в лидерах!!!!
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
у нас дочечка (как муж и хотел) но  я хотела сынульку
Пожаловаться
МамаТаня
близняшек девчёнок… моя мечта!
Пожаловаться
Оля
теперь дочку, а лучше сразу две!!!
Пожаловаться
Оксана
мальчика, а потом девочку)
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
у меня доча, теперь хочу сыночка)
Пожаловаться
Любовь
я одна ответила близняшек мальчиков
Пожаловаться
Елена
муж дочку хочет… а я прям не знаю -и сына и дочку-лишь бы здоровенький(ая) был(а)… а первый у нас сынок!
Пожаловаться
Мандаринка
я вот пока не знаю кого жду, но хочется доченьку!!!
Пожаловаться
Любовь
а муж тоже дочу хочет?
Пожаловаться
Мандаринка
ага, обо дочку хотим!
Показать ещё