декретные!!!

приветик всем пузатикам! девушки подскажите, помогите сил и нервов больше моих нет! а ситуация в следующем! устроилась на работу проработала 2 испытательных месяца и забеременнела(потом до 30 недель просидела на больничных)за эти 2 месяца получилаоколо 30 тыс.зарплату! считаю сама, что декретные должны выйти примерно 70 тыс рублей! это раз! теперь вопрос в другом… больничный лист по декрету отнесла на работу 17 июня, а деньги всё так и неперечисляют!(говорят, что я фамилию поменяла из за этого задержки, но все документы я предоставила во время!)звоню к ним ругаюсь, а они говорят вам начислили 43 тыс.ПОВТОРЯЮ 43 ТЫС.вместо 70тыс.как я насчитала, но деньги к вам придут тока в августе! итак каждый раз! терпения моего больше нет! сижу без денег вообще! что делать подскажите! извините за сумбур! кому что то не понятно пишите еще раз объясню! жду помощи, заранее благодарю!

Анютка
02383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Чтобы получить хорошие декретные нужно отработать в организации не менее 6мес. После того как Вы отнесли больничный лист, в течение 10дней должны насчитать сумму пособия и с ближайшей зп выплатить. Если организация нарушает Ваши права смело идите в трудовую инспекцию. И нечего ждать=)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Не понимаю с чего 70 тыс. то насчитали? Звоните в бухгалтерию и узнавайте сколько должны начислить и почему именно эту сумму. Много нюансов, начиная от стажа общего работы, да всяких мелочей.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации