Кроватка…

Недавно была передача с Малышевой, и она сказала что лучше покупать железную кровать… якобы деревянные чем-то пропитаны… А у Вас какие кроватки у деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Кроватка у нас деревянная и спать мы в ней собирались, и спали первый месяц там, а потом дочка перебралась к нам в кровать и спит пока с нами))))))
Пожаловаться
Александра
В больницах железные, потому что обрабатывать легко. Сами представьте, если дерево хотя бы раз в неделю дез.раствором обрабатывать — кровать максимум пол года проживёт. Я на деревянную нацелена, подрастёт и погрызть можно))))
Пожаловаться
Анастасия
о железных отзывы не очень, хотели железную, а купили всетаки деревянную…
Пожаловаться
Викуся-мамуся
мы металлическую купили — как по мне она намного богаче смотрится надоевшего всем дерева. беленькая такая с золотом с узорчиками как кружево, ну прелесть — глаз не оторвать, и функциональная, есть все в ней и маятник и колесики и столик пеленальный и трансформируется на будущее.
Пожаловаться
Викуся-мамуся
ах да и люлька там же)) короч я счастлива)) скорей бы родить
Пожаловаться
Александра Мошкова
Да я уже давно решила деревянную покупать… просто мнение других тоже интересно по этому поводу..
Пожаловаться
Александра Мошкова
В магазине можно взять… вчера вот тока была предлагали… даже журнал показывали… сказали якобы до 7 лет использовать можно ее… там в ней люлька… потмо когда вырастет люльку убираешь… все в комплекте сразу и за 6500…
Пожаловаться
катерина
А другая мебель у Вас тоже железная? Она ведь тоже пропитана. Ребеночек не все время будет в кроватьке лежать. Где-то на диване поваляется, где-то к шкафу поближе окажется.
Пожаловаться
катерина
Но на счет железной кроватки. В больнице лежали там все железные. По удобству мне нравится.
Пожаловаться
Екатерина
простите, но Малышева эта, по моему вообще летит последнее время)
деревянная маятник поперечный))
Пожаловаться
катерина
Где ж ее железную найти-то? Если только где-нибудь из стационара стяпать.
Пожаловаться
Викуся-мамуся
здрасте))) вы видимо давно в детских магазинах не бывали — их на рынке 50/50 с деревом продают.   я себе только из металла и выбирала
Пожаловаться
катерина
В нашем городе точно не видела. Но из металла мне нравится. Удобнее, чем из дерева (пробовала). И тут не в пропитке дело, а в удобстве.
Пожаловаться
Александра Мошкова
Я сама хочу купить деревянную… Просто было интересно мнение других=)
Пожаловаться
Диана Майер
меньше слушайте эту малышеву. они часто такую ересь несут
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Старшему железную Геоби покупали, очень нравилась. Сейчас деревянную взяли, белую.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Железную????? А как же ребенок грызть ее будет:???? Ведь это любимое занятие! У нас деревянная...
Пожаловаться
Екатерина
Деревянная.
Иногда мне кажется, что Малышеву кто-то проплачивает...
Пожаловаться
Анюта Бородулина
деревянная, программа с Малышевой конечно хорошая, много дельных советов, но её послушать, так мы должны жить в больницах и поликлиниках и с утра до вечера сдавать анализы)
Пожаловаться
НЕфея
+100… прям в точку!!!
Показать ещё