Девочки, будучи беременными двумя малышами, на каком сроке вы почувствовали шевеление?) первая беременность, клянусь чувствую шевеления? какие они по ощущениям?
Девочки, будучи беременными двумя малышами, на каком сроке вы почувствовали шевеление?) первая беременность, клянусь чувствую шевеления? какие они по ощущениям?
шевелюшки с 16 недель активные, пиночки с 17-18
Не знаю ещё пока 12 неделек
Пиночки прям почти в 19 недель, а так немного чувствовала, что там что то есть недель с 14, но редко
у меня было как будто рыбка проплывает. потом, как будто кто то внутри пальчиком нажимает. а потом уже пинки и выпячивания всяких частей тела
Как рыбки) в 17 и 17.2
А у тебя, скорее всего, кишечник))) На 12 неделях ну совсем ничего в первую беременность не может ощущаться, даже с двойней.
Значит вру??
заблуждаешься просто))))
Ты сразу поймешь, поверь. Это онииии)))
Подожди немножко. Недельки 3 хотя б)
А ещё то кольнёт, там, то там болит(((( так должно быть?
да, было. Врач говорила, что растягивается все, поэтому покалывает.
Не должно быть тянущей постоянной боли или резкой, аж до слез, например, вот это не норма.
какая ты молодец))))Вот видишь, все отлично складывается. Ты мне когда писала в сентябре, у меня мелькнула мысль о двойне, но я решила не пугать тебя)))) Интуиция меня не обманывает никогда в этих делах))))) Часто про тебя вспоминаю, как вы растете.
Я узнала когда, я была в шоке??
у меня сегодня 2 года, как я узнала на 1 скрининге про своих девочек))))
Ностальгирую сижу.
Мой врач говорит, что это невозможно так рано ощущать. С первым в 16 нед почувствовала. Недавно лежу спокойно ощущаю как шарик перекатывается прям по стенке… так вот это кишкиииииииииииииииии! А не ляля? После 1 Б они растянулись и поэтому сейчас ощущаю сильнее.
А первые толчки ребенка помню оч хорошо, они ни с чем не спутаются и не сравнятся.
Я во 2ю тоже с 12ти чуствую, дакпщано УЗИ, так что бывает
16-17
Шевеления замечены после первого же ДУГА
Я в этом не профи, и может сейчас затуплю, но что такое дуг?
Прмсоединяюсь к вопросу
Это делают с 14до 30 нед делают на живот привязывают датчик и мин 20лежишь, он записывает… это типа ктг- только его делают раньше, ктг только после 30нед. У нас всем делают такое, но знаю что многие об этом даже не слышали… подруга с др города говорила ее один раз направляли, другие и вовсе…
Я а первую в 14 нед почувствовала! Во вторую в 16-17! А сейчас третья и чувствовать что либо сил не было? ничего кроме дикого желания поспать ?
У меня всегда по одному ребенку Б))