35.5 недель, еще немного)

Смотрю, все устали, хотят родить поскорее, моют полы, пьют касторку, мужетерапией занимаются, делают все чтобы поскорее. Это я одна не ищу предвестников, не интересуюсь опустился у меня живот или нет, я одна хочу доносить до пдр?) хотя конечно, хочется поскорее потискать своего сыночка, но всему свое время, он сам выберет себе свой день Рождения❤

Ziper
314146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлькин

Ещё рано рожать)) я про тех, кто уже хочет родить. Я хочу в пдр родить, дата красивая 21.12

Пожаловаться
Ziper
Юлькин 

Согласна с вами, что рано) а у меня 22.12)

Пожаловаться
Юлия

Тут больше дело в самочувствии мне кажется)
Я тоже не понимала, почему все так хотят быстрее. Куда торопятся. Мне нравится мой животик, воообще не представляю, как без него ?
Силы и желание свернуть горы есть, а на деле очень сильно болит промежность… кости расходятся, и порой аж до слез. Долго двигаться не могу, поворачиваться больно. Сейчас ещё малыш стал давить вниз сильно, дак уже и в покое болит ? просто боль все нарастает и нарастет, с такими темпами я скоро смогу только лежать ?

Пожаловаться
Ziper
Юлия 

у меня почему то давит под ребра, дышать тяжело и лежать. А так, все хорошо. зато он там сытый и в тепле?

Пожаловаться
Юлия
Ziper 

Я уж сегодня над собой смеялась, что похожа на лампочку ?
Главное конечно, чтобы детки здоровыми были ? остальное стерпим ??

35.5 недель, еще немного)
Пожаловаться
Ziper
Юлия 

шикарно выглядите? Сколько набрали? мальчика ждете?)

Пожаловаться
Юлия
Ziper 

Да, сыночка)
Ой, давно не взвешивалась… кг 9 наверное есть

Пожаловаться
Наталья

Есть такое дело, но хочу до 38 доходить

Пожаловаться
Ольга

Я на 35 тоже не парилась ? а сейчас уже накрывает. подождите и вас потом накроет ?

Пожаловаться
Ziper
Ольга 

не думаю) у меня еще много планов недоделаных)

Пожаловаться
Ольга
Ziper 

Я имела ввиду что сейчас вы планируете родить в пдр по этому и спокойны, а как пдр пройдет(может быть и такое, норма рожать две недели до и две недели после пдр) то это мучительное ожидание, давление того что будет кесарево на 42 если нечего не произойдет. и другие сопутствующие симптомы которые вас уже к тому сроку будут напрягать. короче это наверное усталость уже ?

Пожаловаться
Ziper
Ольга 

ну правильно, я имею ввиду пдр, раньше не хочу. Ясное дело что перехаживать не хочу чтоб не было во вред ребенку

Пожаловаться
Саида

Я старшего не торопилась родить. Мне нравилось быть беременяшкой. А вот сейчас хочу уже поскорее родить, увидеть своего мужичка, поцеловать, обнять, посмотреть на кого похож. И самое главное стать снова лёгкой и поворотливой ??

Пожаловаться
Анастасия

Недели с 32 почему то все читала про преждевременные роды.Не ждала, не чего специально не делала, наоборот хотела доходить.А дочурка решила, что наседелась и родилась на 37 неделе.Вот так то)))